|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bega
Да, моя там сейчас.  Уже неделю в море тренируются. Все в шоке от лагеря. А я думала, что очень повезло с лагерем. 
Сын туда ездил с 15 июля по 4 августа. Но там лагерь поделен на ВДЦ и СКО. Наши были в СКО. Жили в 2-х местных номерах,удобства в номере,кондиционер. Еда вкусная . Тренировались в бассейне с морской водой. Ребёнку очень понравилось. Но болезни тоже были .
-
Небожитель
 Сообщение от Sue74
Сын туда ездил с 15 июля по 4 августа. Но там лагерь поделен на ВДЦ и СКО. Наши были в СКО. Жили в 2-х местных номерах,удобства в номере,кондиционер. Еда вкусная . Тренировались в бассейне с морской водой. Ребёнку очень понравилось. Но болезни тоже были .
А СКО это как расшифровывается?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
 Сообщение от Spes
А СКО это как расшифровывается?
Санаторно курортное объединение.
-
Мы тоже сначала хотели 50 м бассейн для тренировок, но нас отговорили. Сказали ,что у них там что то не доработано. Тренировались в 25 м. Там ещё горки есть, наши в конце трени иногда катались
-
Мега-элита
 Сообщение от bega
Да, моя там сейчас.  Уже неделю в море тренируются. Все в шоке от лагеря. А я думала, что очень повезло с лагерем. 
И мой тоже (( с СДЮСШОР "Радуга" Сегодня узнали новости, звонили тренеру узнавать что и как (дети ж без телефонов) наши вроде в порядке в большинстве своем, фотки регулярно присылают с моря, тренировок и экскурсий, хоть так слежу за сыном. В бассейн другой ходят (или ездят). И все равно тревожно ((
-
Кто знает - перед вторым годом обучения тоже мед. справку делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Старт
Кто знает - перед вторым годом обучения тоже мед. справку делать?
Зависит от школы, где-то надо опять справку, где-то уже комиссию в спортдиспансере проходят....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Частый гость
да энтеробиоз и справку от терапевта что может посещать бассейн
-
Небожитель
 Сообщение от ElenaART
да энтеробиоз и справку от терапевта что может посещать бассейн
Зависит от школы! Мы таких справок в спортшколу ниразу не приносили, только 086у.
Педиатр+энтербиоз только на оздоровительное плавание нужны были....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Зависит от школы! Мы таких справок в спортшколу ниразу не приносили, только 086у.
Педиатр+энтербиоз только на оздоровительное плавание нужны были....
Прикол!
У нас каждые 3 мес требовали этот энтеробиоз! до 11 лет!