| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Не,такой радости мне не надо (((мои,вроде все бдят
А мне Рох сказала не трепыхаться и при оплате договлра ее вписать. Вот терь думаю,что наверное,надо было сразу записаться. Блин
Я вписала в этот преддоговор только в день оплаты))))
Не переживай) главное - её блокнотик)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Света,а что у вас было? У меня Ксюха с утра жалуется. Живот болит,аж скрючивается вся. Больше ни каких симптомов. Я на гране вызвать скорую,но в больницу ехать не кому
Что такое может быть
Может все таки вызвать тогда? Мало ли....я так и не поняла, что было, видать какая то разновидность энтеровируса....была температура 3 дня...и жидкий стул. Темпа а третий день уже не такая высокая, а в первые два дня аж до 39((( сегодня уже бодр и весел...правда в туалет не ходил ещё..отпаивала энтерофурилом.....вчера в город слиняли, сегодня вернулись уже..а то кот же на даче ещё....как то тяжко представляю, как обратно..столько всего тащить назад....ещё ж намыть квартиру надо, окна грязнючие((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Может все таки вызвать тогда? Мало ли....я так и не поняла, что было, видать какая то разновидность энтеровируса....была температура 3 дня...и жидкий стул. Темпа а третий день уже не такая высокая, а в первые два дня аж до 39((( сегодня уже бодр и весел...правда в туалет не ходил ещё..отпаивала энтерофурилом.....вчера в город слиняли, сегодня вернулись уже..а то кот же на даче ещё....как то тяжко представляю, как обратно..столько всего тащить назад....ещё ж намыть квартиру надо, окна грязнючие((((
Пока с обеда отпустило. Носится как конь. Понаблюдаю.
Мне так страшно думать о переезде. У нас уже традиция,второй год в сентябре крупный переезд
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Заболела,блин ((
Ну вот(((@@@@
Света, мне тоже страшно)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Ну вот(((@@@@
Света, мне тоже страшно)))
Давай вместе бояться
Лера, не надо болеть, @@@@@@@чтоб быстрее поправилась
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
 дык в прошлогоднюю я в декабре не влезу