|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Калина обыкновенная Ксантокарпум от Аэлиты прошлого года, начала краснеть (должна была быть желтой)
-
Хранитель
Добрый день.
Процвели два Флокса из Сотки
Juliglut
а это скорее всего Miss Kelly, а может Blue Paradize , фото правда не очень удачные
На лилейник не попала, процвел один, остальные только зелень наращивают.
Видела через забор, что цветет посаженный в дет.саду георгин Алоха, по сорту, но еще не сфотографировала, не попасть.
Остальные георгины жду, один пропал, дал очень маленькие ростки и они не справились с пересадкой в ОГ, кажется Fuzzy Wuzzy, кругленькие клубеньки были.
-
Наш человек
Байконурский тюльпан
-
Хранитель
У меня аэлитвская гортензия зацвела, чем очень меня удивила, обе вроде в сорт - лаймлайт и ванилла фрейз, вторая такая маленькая, что даже кисть не сформировала
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Процвели два Флокса из Сотки
Juliglut
а это скорее всего Miss Kelly, а может Blue Paradize , фото правда не очень удачные
На лилейник не попала, процвел один, остальные только зелень наращивают.
Видела через забор, что цветет посаженный в дет.саду георгин Алоха, по сорту, но еще не сфотографировала, не попасть.
Остальные георгины жду, один пропал, дал очень маленькие ростки и они не справились с пересадкой в ОГ, кажется Fuzzy Wuzzy, кругленькие клубеньки были.
Флокс скорее всего Miss Kelly. Blue Paradize фиолетовый.
А у меня по флоксам из Сотки сплошной пересорт-кроме Blue Paradize все одинаково малиновые
-
Ветеран
мой Blue Paradize
кустик малюсенький совсем-надеюсь следующим летом будет попышнее
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Наша калина обыкновенная давно уже багряная, Ваша все-таки какая-то сортовая )))
Все равно не желтая (( Так хотелось рядом красный и желтый кустик для контраста. Буду ее выдирать, красной и так две штуки растет.
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
Все равно не желтая (( Так хотелось рядом красный и желтый кустик для контраста. Буду ее выдирать, красной и так две штуки растет.
Настя, только не выкидывайте. Продайте мне ))
Никак не соберусь завести, старая калина погибла...
"Жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов. Разумеется, положительных..." (с)
-
Хранитель
Хорошенький Blue Paradize у Вас. хоть и малышка.
Сообщение от Галюник
Флокс скорее всего Miss Kelly.
Да, я тоже так думаю. Я их при высадке не подписала. брала два сине/серенево/фиолетовых, один в садике посадила (туда пока попасть не могу, не знаю что там выросло/расцвело), а второй к свекрам.
у меня из 5 посаженных у свекров кустиков, вот только два процвели. Пока похожи на сортовые, что с остальными тремя - узнаю в след. году.
А в садике высажен второй Juliglut, и значит Blue Paradize, по идее не должно быть пересорта.