|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
привет) я как-то в хеликс ходила, не дорого, но это не самы лучший вариант конечно
-
Сообщение от gta4111
нашла клинику пирогова только на большом проспекте. 3300 за 1 узи
написала Вам в личку
-
Участник
Сообщение от gta4111
Девочки, привет! Давно не появлялась. Подскажите, где на Ваське можно сделать фолликулометрию. Позвонила в МиД, ценник в 5 тр просто убил(((
Попробуй в 21 веке узнать, у них есть отделение на Ваське, на ул. Кима вроде. Я там смотрела фолликулы, 1500 руб. за 1 УЗИ вроде платила.
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Svet---lana
написала Вам в личку
Сообщение от Мурза:)
привет) я как-то в хеликс ходила, не дорого, но это не самы лучший вариант конечно
Сообщение от Miss PoZZZitiv
Попробуй в 21 веке узнать, у них есть отделение на Ваське, на ул. Кима вроде. Я там смотрела фолликулы, 1500 руб. за 1 УЗИ вроде платила.
Спасибо, девочки!
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы. Добралась до интнрнета до города когда доберусь даже не знаю, буду сдавать на 21-22 день уже в след цикле
-
Активный участник
Девочки! Всем добрый день!
Помогите пожалуйста советом...
Очень надеюсь что беременна и все протекает хорошо!
Последние М были 26.07, О приблизительно 10-11.08, тесты показывали // с 26 д.ц., на 29 д.ц. сдала ХГЧ - 63,76, пересдала сегодня (32 д.ц.) - 213,59.
Смотрю референтные значения и везде по разному... Кажется что мало очень... Пойду пересдавать еще во вторник, это будет 36 д.ц.
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....
-
Сообщение от katerina1383
Девочки! Всем добрый день!
Помогите пожалуйста советом...
Очень надеюсь что беременна и все протекает хорошо!
Последние М были 26.07, О приблизительно 10-11.08, тесты показывали // с 26 д.ц., на 29 д.ц. сдала ХГЧ - 63,76, пересдала сегодня (32 д.ц.) - 213,59.
Смотрю референтные значения и везде по разному... Кажется что мало очень... Пойду пересдавать еще во вторник, это будет 36 д.ц.
На мой взгляд все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Референсные значения слишком приблизительные, важна динамика ХГЧ, а именно каждые двое суток показатель должен увеличиваться в два раза 😉
Для контроля лучше пересдать через два дня, а не на 36 дц.
-
Активный участник
Сообщение от -FaNatka-
На мой взгляд все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Референсные значения слишком приблизительные, важна динамика ХГЧ, а именно каждые двое суток показатель должен увеличиваться в два раза 😉
Для контроля лучше пересдать через два дня, а не на 36 дц.
Спасибо! Тогда в понедельник пересдам еще раз, а в среду в ЖК записана к гинекологу
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....
-
Элита
Девочки, помогите, пожалуйста, советом срочно - в воскресенье спермограмма, а ПА был в воскресенье прошлое, получается 7-ой день, а если сейчас это сделать, то будет почти 2-ой. Может лучше перенести анализ?
-
Элита
Сообщение от gta4111
Девочки, привет! Давно не появлялась. Подскажите, где на Ваське можно сделать фолликулометрию. Позвонила в МиД, ценник в 5 тр просто убил(((
Я в этом месяце тоже в Хеликсе делала за 500 рублей)