Страница 891 из 995 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с Луны Аватар для Асечка77

Девочки, я ни на что не надеюсь, но вдруг эта информация кому-то пригодится?
    Кину здесь ссылку про потеряшку экзота?
    http://vk.com/wall152229986_9777
    Если нельзя, то сразу удалю!!!

2. ответ для сигирия , на сообщение « Спасибо:flower: Да,персы сейчас не в... »
    Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Мне не нужен котик с документами,разводить я не собираюсь-был бы человек хороший)))
    Спросите у знакомых -может у них есть котята или будут.
    Вчера виделась с хозяином-заводчиком нашего Лео. Так вот))) Он сказал, что они недавно повязали, котята будут месяца через полтора. Если интересно, могу в личку скинуть телефон, но только вечером, т.к. номер телефона есть только у мужа (они вместе работают)
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

3. ответ для Lucue , на сообщение « Вчера виделась с хозяином-заводчиком... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Вчера виделась с хозяином-заводчиком нашего Лео. Так вот))) Он сказал, что они недавно повязали, котята будут месяца через полтора. Если интересно, могу в личку скинуть телефон, но только вечером, т.к. номер телефона есть только у мужа (они вместе работают)
    Очень интересно!!!

Спасибо Вам!

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Роялл Канин поменял упаковки кормов, соответственно изменились и составы этих кормов.
    Например, в РК 35/30 "для особо привередливых к вкусу " теперь белков не 35%, а 33 %. Жира не 30%, а 16 %. Соответственно и ингредиенты в корме в другом кол-ве и другом порядке, что существенно отражается на биологической ценности и вкусовых качествах корма.
    На новой упаковке с кормом уже не указывается это дробное число 35/30.
    Так что, смотрите внимательно и сравнивайте состав старой и новой упаковки.

Корм закончился старый, три кота дома, чего покупать теперь?

5. ответ для Mariel , на сообщение « Корм закончился старый, три кота дома,... »
    Ветеран Аватар для katriiin

Аналогично! Буду искать старые пачки пока. Сегодня у врача спрошу ещё раз как переводить. Я не понимаю, реально. Как это сделать без ущерба для Рауля. Он не мальчик уже так-то. И после новой пачки той, до сих пор как-то не очень хорошо ходит в туалет(( сейчас купила обычную пачку, но там на 400 грамм больше! Типа по акции - две пачки в одной по одной цене. Но вот что - съел он её быстрее, чем если бы ел две пачки по отдельности!!! Что там в этой проклятой пачке, я не знаю. Девочки, не советую брать! Это для персов Роял, акция в Бетховине. Я думала это бонус, а оказалось, что там что-то такое, что сточил он её как ненормальный (( и рвало от переедания, хоть и не замечала за ним такого до этого и стул нестабильный!

Эта акционная пачка для персов пошла следом за "новой упаковкой" для стерилизованных - когда он болел неделю. Вот тебе и Роял : (((

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

А Вы не по норме кормите?

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Девочки, как замотать скотчем лапы котейке, а главное как размотать потом? Хочу выстричь колтуны

8. ответ для AgLara , на сообщение « Девочки, как замотать скотчем лапы... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Девочки, как замотать скотчем лапы котейке, а главное как размотать потом? Хочу выстричь колтуны
    Ну так, взять и замотать. Снимается очень легко, как носок стаскивается.

9. ответ для AgLara , на сообщение « Девочки, как замотать скотчем лапы... »
    три-котаж Аватар для trillium

Малярный возьмите, потом не трудно снимать. У нас так грумер делала при стрижке
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

10. ответ для AgLara , на сообщение « Девочки, как замотать скотчем лапы... »
    Активный участник Аватар для dole4ka

Я малярным заматывала,когда мыла)Замотала минут за 5 с борьбой,снялся легко и без проблем)))
    Я Валя,ко мне на ты

Страница 891 из 995 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »