|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, я ни на что не надеюсь, но вдруг эта информация кому-то пригодится?
Кину здесь ссылку про потеряшку экзота?
http://vk.com/wall152229986_9777
Если нельзя, то сразу удалю!!!
-
Старожил
 Сообщение от сигирия
Мне не нужен котик с документами,разводить я не собираюсь-был бы человек хороший)))
Спросите у знакомых -может у них есть котята или будут.
Вчера виделась с хозяином-заводчиком нашего Лео. Так вот))) Он сказал, что они недавно повязали, котята будут месяца через полтора. Если интересно, могу в личку скинуть телефон, но только вечером, т.к. номер телефона есть только у мужа (они вместе работают)
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucue
Вчера виделась с хозяином-заводчиком нашего Лео. Так вот))) Он сказал, что они недавно повязали, котята будут месяца через полтора. Если интересно, могу в личку скинуть телефон, но только вечером, т.к. номер телефона есть только у мужа (они вместе работают)
Очень интересно!!!

Спасибо Вам!
-
с орбиты
 Сообщение от Теффи
Роялл Канин поменял упаковки кормов, соответственно изменились и составы этих кормов.
Например, в РК 35/30 "для особо привередливых к вкусу " теперь белков не 35%, а 33 %. Жира не 30%, а 16 %. Соответственно и ингредиенты в корме в другом кол-ве и другом порядке, что существенно отражается на биологической ценности и вкусовых качествах корма.
На новой упаковке с кормом уже не указывается это дробное число 35/30.
Так что, смотрите внимательно и сравнивайте состав старой и новой упаковки.

Корм закончился старый, три кота дома, чего покупать теперь?
-
Ветеран
Аналогично! Буду искать старые пачки пока. Сегодня у врача спрошу ещё раз как переводить. Я не понимаю, реально. Как это сделать без ущерба для Рауля. Он не мальчик уже так-то. И после новой пачки той, до сих пор как-то не очень хорошо ходит в туалет(( сейчас купила обычную пачку, но там на 400 грамм больше! Типа по акции - две пачки в одной по одной цене. Но вот что - съел он её быстрее, чем если бы ел две пачки по отдельности!!! Что там в этой проклятой пачке, я не знаю. Девочки, не советую брать! Это для персов Роял, акция в Бетховине. Я думала это бонус, а оказалось, что там что-то такое, что сточил он её как ненормальный (( и рвало от переедания, хоть и не замечала за ним такого до этого и стул нестабильный!
Эта акционная пачка для персов пошла следом за "новой упаковкой" для стерилизованных - когда он болел неделю. Вот тебе и Роял : (((
-
Хранитель
А Вы не по норме кормите?
-
Мега-элита
Девочки, как замотать скотчем лапы котейке, а главное как размотать потом? Хочу выстричь колтуны
-
Хранитель
 Сообщение от AgLara
Девочки, как замотать скотчем лапы котейке, а главное как размотать потом? Хочу выстричь колтуны
Ну так, взять и замотать. Снимается очень легко, как носок стаскивается.
-
три-котаж
 Сообщение от AgLara
Малярный возьмите, потом не трудно снимать. У нас так грумер делала при стрижке
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от AgLara
Я малярным заматывала,когда мыла)Замотала минут за 5 с борьбой,снялся легко и без проблем)))
Я Валя,ко мне на ты