|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
yes!!!!!!!!! одобрили гсп на 3 месяца. с первого раза) никаких комиссионных обследований) жс назначено, но еще не получала)
т.к. зп у меня есть, не хватает чуть до ПМ - выискивать и исследовать на что живу, нечего)
и подскажите, скока денег то ждать? грубо доходов на 15000 - 13% = 13 тыс. на руки. ПМ на двоих - 20 тыс. скока должны доплатить - 7 или 5 тысяч?
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
yes!!!!!!!!! одобрили гсп на 3 месяца. с первого раза) никаких комиссионных обследований) жс назначено, но еще не получала)
т.к. зп у меня есть, не хватает чуть до ПМ - выискивать и исследовать на что живу, нечего)
и подскажите, скока денег то ждать? грубо доходов на 15000 - 13% = 13 тыс. на руки. ПМ на двоих - 20 тыс. скока должны доплатить - 7 или 5 тысяч?
до вычета налогов берут в доход....
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
до вычета налогов берут в доход....
это знаю, а ПМ 10 тысяч - это тоже до вычета???
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
это знаю, а ПМ 10 тысяч - это тоже до вычета???
ой, как вы загнули)
из ГСП налог не вычетают)
просто доходы сравнивают с ПМ и доплачивают
в вашем случае 20000-15000=5000
и почему вы со всех своих доходов вычитаете 13%? только с з/п же вычитается....а с пособий и ЖС нет...
-
Всем здравствуйте!Как думаете если справку из школы за май не смогла предоставить написала причину при подачи.Одобрят или нет гсп?
-
Повторю вопрос, это о субсидии на ком. услуги:
Сообщение от sintia
Подскажите, пожалуйста, если субсидия положена, она будет приходить на карту, или будет учтена в квитанции (платежи за КУ будут меньше)?
-
Хранитель
Сообщение от olesia-2301
Всем здравствуйте!Как думаете если справку из школы за май не смогла предоставить написала причину при подачи.Одобрят или нет гсп?
этого никто не знает, кроме них) ждите)
-
Хранитель
Сообщение от sintia
Повторю вопрос, это о субсидии на ком. услуги:
на карту, если давали номер карты или на почту, если не давали...
-
Сообщение от mvm
на карту, если давали номер карты или на почту, если не давали...
Спасибо!
-
Мне одобрили, писала, что в садике и в школе ,человек который за это отвечает в отпуске