|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от оля-л
Девочки всем добрый день. Давно я сюда не заходила.... АД с месяца, сейчас нам 9 мес. Едим аминокислоты, рис и кролика, иногда печенье даю без яиц молока пшеницы. Овощи не идут вообще, может картошка и то не понятно, каши другие тоже не идут, а ребенку уже 9. Извините что плачусь, но у меня прям паника что ничего не идет((((( чем кормить не знаю. Девочки как у вас обстоят дела в 8-9 месяцев что едите???
Нам 10 мес, едим аминокислоты, рис, кукурузу, овсянку(!), гречку ели, потом перестали, ребенок отказался просто. С кабачками произошло непонятное, ели месяц подряд, а потом начались очень плохие и частые какашки, ребенок резко разлюбила кабачок, и однажды отказалась есть вообще наотрез. Я от нее отстала с кабачком и вуаля, все нормализовалось. Картошку ранее она отказалась есть. Вообщем с овощами пока решила не торопиться. Хочу попробовать перепелиное яйцо и кролика(правда вроде бы его лучше с овощами.....).
-
Девочки, дорогие! Есть простой "бабушкин" рецепт от этой напасти. В свое время дочку лет пять у докторов лечила и безрезультатно. Кому очень надо подскажу.
-
Наш человек
Сообщение от оля-л
Финистил нужно давать один раз в день. Одна капля на один кг ребенка. Сколько кг весит столько и капель. Попробуйте для начала крем из серии Биодерма с цинком или Элидел крем это не гормон. Может быть что смесь не подошла все же( надо понаблюдать
Ага, спасибо за консультацию, муж крем Mustela STELATOPIA принес, ему в аптеке посоветовали брать этот как один из лучших.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Участник
Сообщение от tomasyna
Нам 10 мес, едим аминокислоты, рис, кукурузу, овсянку(!), гречку ели, потом перестали, ребенок отказался просто. С кабачками произошло непонятное, ели месяц подряд, а потом начались очень плохие и частые какашки, ребенок резко разлюбила кабачок, и однажды отказалась есть вообще наотрез. Я от нее отстала с кабачком и вуаля, все нормализовалось. Картошку ранее она отказалась есть. Вообщем с овощами пока решила не торопиться. Хочу попробовать перепелиное яйцо и кролика(правда вроде бы его лучше с овощами.....).
Вот у нас овсянка тоже катит, на нее вообще реакции никакой, даже накопительной. И пшеница пошла. А вот греча не пошла, кукуруза тоже после накопления, рис - под вопросом.
-
Ветеран
Мы ели овсянку до года точно, а потом начало сыпать на все подряд и от овсянки пришлось отказаться. Сейчас 1,8 нам, вводим потихоньку снова и то под прикрытием южного солнца.
2 месяца на море-первый месяц с обострением, появились новые пятна. Потом схватили кишечную инфекцию и за время лечения энтерофурилом ребенок очистился полностью. Пропили курс пробиотиков (баксет беби и аципол). Сейчас периодически краснеют локти. Но фруктов едим много, да и другие погрешности в диете присутствуют.
Гастроэнтеролог сказала вводить на юге продукты, даже при наличии пятен, главное, чтобы они не увеличивались.
Про молочку-тут начали вводить ее снова. Со взрослой ряженки - никакой плохой реакции не было. Только ребенок попил биолакт Тема, сразу зачесались локти. Короче, детская кисломолочка нам как не шла, так и не идет. Хотя, даже каши на молоке тут ребенок попробовал впервые.
С ужасом жду осени, гастроэнтеролог сказала, что все скорее всего вернется обратно и она нас ждет.
-
Старожил
Пишите в группе!!!! Здесь всем интересно как вылечить АД
-
Мега-элита
Сообщение от оля-л
Девочки всем добрый день. Давно я сюда не заходила.... АД с месяца, сейчас нам 9 мес. Едим аминокислоты, рис и кролика, иногда печенье даю без яиц молока пшеницы. Овощи не идут вообще, может картошка и то не понятно, каши другие тоже не идут, а ребенку уже 9. Извините что плачусь, но у меня прям паника что ничего не идет((((( чем кормить не знаю. Девочки как у вас обстоят дела в 8-9 месяцев что едите???
Сыну 8,5 месяцев, только неокейт едим
-
Активный участник
Девушки, добрый день. А вы даете своим деткам чай (обычный черный или зеленый)? Нам 1 год и 7 и мы пьем только воду, черничные, яблочные и грушевые компоты без сахара, иногла ромашковый чаек. У аллерголога были давно и тогда чай в список разрешенного не входил, а сейчас задумалась чем кроме компотов поить ребенка, зима ведь скоро, как же без чая
-
Мечтательница
Сообщение от mama Лена
Девушки, добрый день. А вы даете своим деткам чай (обычный черный или зеленый)? Нам 1 год и 7 и мы пьем только воду, черничные, яблочные и грушевые компоты без сахара, иногла ромашковый чаек. У аллерголога были давно и тогда чай в список разрешенного не входил, а сейчас задумалась чем кроме компотов поить ребенка, зима ведь скоро, как же без чая
Простой чай даю, а вот ромашковый и прочий травяной нет. Еще морс пьем клюквенный, из перетертой с сахаром клюквы.
-
Активный участник