Страница 3692 из 4614 « Первая 269231923592364236823688368936903691369236933694369536963702374237924192 Последняя »
  1. ответ для mordashka , на сообщение « Пробовать другие овощи. У моего... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Пробовать другие овощи.
    У моего сначала тоже кабак не пошёл. Дала гречку, потом цветную. Брокколи дала аллергию. Зато кабак потом пошёл.
    Делала перерывы, когда прикормов не было вообще.
    Только я с банок начинала, так что еще и производителей подбирала долго. Например, на кабак Спеленок и бебивита сыпет, а на фрутоняню нет, гречка Хайнц - сыпет, гречка малютка - нет. Сейчас сама овощи делаю.

Попробуйте банки. или другой сорт кабачка. И точно ли реакция на него?

Я бы подождала пока пройдет реакция перед вводом нового овоща, без лекарств. Но я вообще не любитель их.
    Спасибо, поняла )

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Девушки, я к Вам за советом, ребенку 4 месяца, с рождения на ИВ, уже 2,5 месяца ест смесь Кабриту на козьем молоке, все было хорошо, но вот недавно начало сыпать, при том так интересно - покраснеют щеки, но не целиком, а как красные сухие пятна,потом краснота уходит, остается в этом месте раздраженная кожа чуть корочкой покрытая, как ребенок кричит/плачет эти пятна краснеют, в спокойном состоянии бледные и практически не видны, потом совсем проходят , через какое-то время снова все появляется, теперь вдруг на ножках заметила, появились пятна сухие, кожа в этих местах сухая и немного пупырчатая, но цвет не изменен. На ножках появилось как нам массаж начали с кремом делать, крем убрали, массаж давно закончился, но не проходит, мне кажется этих сухих островков даже больше стало. До аллерголога пока не дошли, собираемся в ближайшее время, неонатолог прописала по три капли фенистила 5 дней на ночь. Я вот думаю чем нам пока наши щеки и ножки помазать, может эмолиум? У нас просто никого в семье аллергиков нет, у старшего никогда никаких высыпаний за 7 лет, я в полной растерянности.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для оля-л

Девочки всем добрый день. Давно я сюда не заходила.... АД с месяца, сейчас нам 9 мес. Едим аминокислоты, рис и кролика, иногда печенье даю без яиц молока пшеницы. Овощи не идут вообще, может картошка и то не понятно, каши другие тоже не идут, а ребенку уже 9. Извините что плачусь, но у меня прям паника что ничего не идет((((( чем кормить не знаю. Девочки как у вас обстоят дела в 8-9 месяцев что едите???

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Девушки, я к Вам за советом, ребенку 4... »
    Старожил Аватар для оля-л

Финистил нужно давать один раз в день. Одна капля на один кг ребенка. Сколько кг весит столько и капель. Попробуйте для начала крем из серии Биодерма с цинком или Элидел крем это не гормон. Может быть что смесь не подошла все же( надо понаблюдать

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день. Давно я сюда не заходила.... АД с месяца, сейчас нам 9 мес. Едим аминокислоты, рис и кролика, иногда печенье даю без яиц молока пшеницы. Овощи не идут вообще, может картошка и то не понятно, каши другие тоже не идут, а ребенку уже 9. Извините что плачусь, но у меня прям паника что ничего не идет((((( чем кормить не знаю. Девочки как у вас обстоят дела в 8-9 месяцев что едите???
    Нам 8,5 сейчас. Едим рис, кукурзную, гречу. Кукузные и рисовые шарики здоровей и как- бы все. Кабачок и брокколи не поНяла пока, так как немного красные (а может и на гречу), еще баловались сушками и сухарями, но аллерголог атата мне надовала, сказала пшеницу после года пробовать. Мясо еще не пробовали, но скоро планирую начать.
    А так фрисопеп АС едим. Но я не тороплюсь с едой, и спокойна пока в этом плане

Ветеран Аватар для Frolink

Дочери 8 мес, ест кукурузную кашу, кролика, цв.капусту, брокколи, пюре грушевое
    Я, если честно, не переживаю из-за отсутствия разнообразия, пока так, дальше видно будет

А что за печенье? Покупаете или сами печёте?
    Я - Лена Ко мне на "ты"

7. ответ для KaDi , на сообщение « Нам 8,5 сейчас. Едим рис, кукурзную,... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Нам 8,5 сейчас. Едим рис, кукурзную, гречу. Кукузные и рисовые шарики здоровей и как- бы все. Кабачок и брокколи не поНяла пока, так как немного красные (а может и на гречу), еще баловались сушками и сухарями, но аллерголог атата мне надовала, сказала пшеницу после года пробовать. Мясо еще не пробовали, но скоро планирую начать.
    А так фрисопеп АС едим. Но я не тороплюсь с едой, и спокойна пока в этом плане
    А в каком виде даёте кукурузные шарики? Прям так целиком? Написано что они с года
    Я - Лена Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а у меня вопрос насчёт масла
    Аллерголог настоятельно рекомендует вводить в рацион масло, но я пробовала оливковое и кукурузное, на оба масла обсыпало
    Что ещё попробовать?
    Я - Лена Ко мне на "ты"

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Frolink Посмотреть сообщение
    А в каком виде даёте кукурузные шарики? Прям так целиком? Написано что они с года
    Да просто перед ним высыпаю, он сам кушает. И хлебцы уважает)
    У меня любитель поесть с огромным интересом к общему столу, здоровейки спасают нас, можно самому нормально покушать, пока ребенок хлебцы и шарики грызет

Мечтательница Аватар для Katyonok

В 8-9 месяцев только первый прикорм ввели и то на море.

Страница 3692 из 4614 « Первая 269231923592364236823688368936903691369236933694369536963702374237924192 Последняя »