|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
Мотя, вроде это давно твой любимый бронза тор?
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Мотя, вроде это давно твой любимый бронза тор?
Он у меня давно,тот самый,я тот ещё юзер
Мне нравится более всего из того,чем пользовалась
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
Ясно)))я то думала уже парочку -другую съела)))
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте, пжл, крем для лица после загара. Тип кожи комбинированный. Увлажняющий, наверное, надо?
-
Мега-элита
Кто пользовался автозагаром TanOrganic шоколадный? Поделитесь впечатлением. Интересует, как он ложится, не дает ли рыжины или желтизны? У меня кожа типа "бледная моль" - вообще не загорает (тем более что и лета который год нет), а хочется естественного южного загара, без эффекта "желтушности". Про этот лосьон так красиво все расписано, но отзывов практически нет ((
-
с Луны
 Сообщение от Asssenka
Кто пользовался автозагаром TanOrganic шоколадный? Поделитесь впечатлением. Интересует, как он ложится, не дает ли рыжины или желтизны? У меня кожа типа "бледная моль" - вообще не загорает (тем более что и лета который год нет), а хочется естественного южного загара, без эффекта "желтушности". Про этот лосьон так красиво все расписано, но отзывов практически нет ((

я не пользовалась. При вашем типе кожи могу порекомендовать смешивать непосредственно перед нанесением автозагар и обычное увлажняющее средство для кожи. Так цвет будет менее интенсивен, разводов и неровностей будет меньше.
-
с Луны
Могу порекомендовать отличное средство для сияния кожи с оттенком загара http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10655.html
-
Космонавт
Девочки, тут в свое время активно хвалили гель для бровей Летуаль, а что можете сказать о маркере для бровей?