Страница 1156 из 3845 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

У меня вот сегодня самый низкий тощак нарисовался, всего 4,3. Я аж присела, но вчера гуляли много, нет, очень много. После вечерней прогулки просто рухнула, спина по вечерам теперь отваливается, даже с бандажом, еле домой приползаю.

И дыньку вчера пробовала, все хорошо, но съела немного, но так душевно пошла, сладкая и холодная песня

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

Девочки, доброе утро я в топике не очень активно тусовалась, но отпишусь для статистики. Сегодня в 5.25 ровно в 38 недель родила свою малявку, самый мой маленький вышел - 3 кг и 50 см, дочка была 3750 и 52 см, сын 56 см и 4010. И вот принесли завтрак сладкая каша, сладкий чай, кусок булки с маслом боже, как вкусно

Ветеран Аватар для ИраИрочка

За всю беременность я не набрала ничего как весила 58 при 162 см, так и рожать пошла

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Девочки,я посмотрела диету на первой странице. Запишите плиз что еще можно. Я чувствую себя абсолютно голодной. Поехала в магазин за продуктами. Яйца тоже нельзя? К чаю хоть что-нибудь можно? Я сахар никогда в чай не добавляла. Но что-то к чаю ела в небольших количествах. Напишите что можно еще. К врачу поехала своему с результатами анализов, она не приняла даже, говорит придете когда у вас явка через 2 недели. 26 числа поеду ив Вма. Там моя гинеколог меня успокоит.
    А я в какой-то панике, не знаю что покушать, что приготовить.
    Как вы думаете: перец фаршированный без риса можно? Баклажаны с овощами тушеные, капуста тушёная с мясом. Ну и сырые овощи в прикуску, борщ. Все это можно нам?
    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5. ответ для OGO , на сообщение « Девочки,я посмотрела диету на первой... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Девочки,я посмотрела диету на первой странице. Запишите плиз что еще можно. Я чувствую себя абсолютно голодной. Поехала в магазин за продуктами. Яйца тоже нельзя? К чаю хоть что-нибудь можно? Я сахар никогда в чай не добавляла. Но что-то к чаю ела в небольших количествах. Напишите что можно еще.

Яйца можно, почему ж нельзя. К чаю я сухарики сушу, или пару шт.кураги, не более.

В почему голодной? Несколько ложек гарнира, овощи и кусок мяса или рыбы. Вполне приличная порция выходит.
    Супы хорошо идут, но если в супе картошка, то крупа или хлеб уже нельзя. Можно сварить суп-лапшу, но картошку тогда просто не есть, и хлеб тоже.

Экспериментируйте.
    Я первое время полюбила на завтрак есть куриное филе, Крисп и огурчик. Филе брала любое, нарезала, отбивала и мариновала в соевый соус+чеснок+специи. Потом на сковороду без масла. Пальчики оближешь, типа сендвича собирала и ела. Очень сытно и вкусно.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Цитата Сообщение от ИраИрочка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро я в топике не очень активно тусовалась, но отпишусь для статистики. Сегодня в 5.25 ровно в 38 недель родила свою малявку, самый мой маленький вышел - 3 кг и 50 см, дочка была 3750 и 52 см, сын 56 см и 4010. И вот принесли завтрак сладкая каша, сладкий чай, кусок булки с маслом боже, как вкусно
    Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам и молочных рек.
    Булка с маслом, как же я её жду вкусняшка
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Частый гость Аватар для dedjulll

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Первые рекомендации это диета из разрешенных продуктов и покупка глюкометра, говорят выбирайте сами, какой нравится, по бюджету и по душе.
    Диета без глюка, имхо, бесполезна, можно дел наворотить.

ЗЫ: а вы где на ДВ? Как там сейчас? Я сама оттуда, в 2002 году переехала сюда, скучаю по востоку страшно
    Я с телефона не смогла в свой аккаунт пробиться, вот сейчас до компа добралась
    Спасибо за ответ!

Расстроилась жутко, но почитаю сегодня этот форум, составлю меню, возьму себя в руки
    Еще вопрос: а хлеб можно только строго ржаной? в большинстве хлеба и ржаная, и пшеничная мука. Это не критично?

Мы с сыном сейчас на Сахалине, у свекров. Уехали сюда на два месяца, мне очень нравится! Море, сопки. И сентябрь наверняка будет душевный))
    У нас свадьба здесь была, в октябре три года назад. Я в платье с открытыми руками щеголяла, такая погода стояла - в Питере так осенью не бывает))

Частый гость Аватар для Гадость

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я искала тесты в аптека х, но не нашла. Пока сдаю мочу раз в неделю примерно.
    В аптеках Озерки точно есть, больше нигде не нашла
    Я Женя, ко мне на ты!

Сыночек Миша 11.05.2013
    Сыночек Саша 11.10.2016

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой!!!

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    В смысле после еды не больше 2х?а вы ещё соблюдаете диету?
    не допечаталось:6,2
    Доберман и два цверга.

Старожил

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Яйца можно, почему ж нельзя. К чаю я сухарики сушу, или пару шт.кураги, не более.

В почему голодной? Несколько ложек гарнира, овощи и кусок мяса или рыбы. Вполне приличная порция выходит.
    Супы хорошо идут, но если в супе картошка, то крупа или хлеб уже нельзя. Можно сварить суп-лапшу, но картошку тогда просто не есть, и хлеб тоже.

Экспериментируйте.
    Я первое время полюбила на завтрак есть куриное филе, Крисп и огурчик. Филе брала любое, нарезала, отбивала и мариновала в соевый соус+чеснок+специи. Потом на сковороду без масла. Пальчики оближешь, типа сендвича собирала и ела. Очень сытно и вкусно.
    Спасибо большое! Все попробую. Курицу мы купили и мясо. И кучу овощей. это начало похода в магазин. Муж мой со мной солидарен тоже будет также питаться.
    Я буду благодарна еще советам по блюдам, которые вы готовите по нашей диете.

Как вы думаете: перец фаршированный без риса можно? Баклажаны с овощами тушеные, капуста тушёная с мясом. Ну и сырые овощи в прикуску, борщ. Все это можно нам?

Страница 1156 из 3845 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »