|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
Лена, хорошо что Андрюша лучше)))
Хм, цена просто прелесть )))
Юля!
Ди @@@@ на выздоровление!
А блокнот так и называется "уничтожьте меня" ржачный)))
"Возьми меня НЕ руками"
"Привяжи ко мне веревочку и побей об стену"
"Нарисуй линии на ходу"
И проч.
Детская развлекушка) "для развития креативности" ![002](images/smilies/002.gif)
Спасибо.
А где такие блокноты продают.
-
Космонавт
Открыла окно. На улице хорошо... Толтко кондиционеры капают как будто дождь идет )
-
Хранитель
Юль, ну ей богу)))
В книжных магазинах, в интернете...
Апд наковыряла отзывы на озоне - фубекака , как можно ТАК относиться к книге... И проч!
Ну понятно что к фолиантам так не будешь относиться, а к блокноту в подростковом возрасте - легко)))
-
Космонавт
Посмотрела этот блокнот. Хм, старший то делает так с книгами и без него. И сопли по странице размазать и в душь взять. За веревочку и об стенку-то же было.
-
Элита
Всем доброе солнечное!
Ну хоть бы дня три погода бы простояла, так нет -в прогнозе на завтра дождь. Зато сегодня плюс 26 обещают !
Вот только дети пойдут в школу и дожди прекратятся по закону пакости.
-
со звезды
А я вот только встала окончательно. Тёмыч тоже поспал, не знаю сколько. Щас поедим и гулять пойдем
-
Старожил
Доброе утро. Я до 5 утра делала веночки, едем фоткатбся сегодня на плагин пока жарко, прямо вообще лето 😊
-
Ветеран
Всем привет!
Мы ездили в деревню, на открытие охоты. Я отключила интернет и наслаждалась деревенской жизнью
Жалко мало времени, мужа даже на денек с работы не отпустили. В итоге вчера в ночи вернулись, дорога в одну сторону 6 часов - это жесть и ужас.
Маше очень понравилось: ходили гулять, за грибами, на речку смотреть, еще у бабушки маленький котенок живет. Мне тоже все понравилось, я бы туда хотела летом на месяц поехать ![1](images/smilies/033.gif)
Муж доволен и счастлив, сходил на охоту, добыл 10 уток (надеюсь никого такое фото не шокирует)
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160822/a9371cfbeee239f2c44bd4392f7362b7.jpg) ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160822/2e4b31ec9168219bd6c12e7ad497a073.jpg) ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160822/a609b93830db6dd35537d7375ed255e8.jpg)
Про развивашки - у нас в доме клуб Эрудит, занятия по монтессори 4 раз в месяц 4 тр, 8 занятий - 4,8 тр. Имхо это очень дорого для часового занятия.
Лейла, у маня есть вафельница для толстых венских вафель, получаются небольшие прямоугольники. Если надо, могу дать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Я мельком посмотрела, думала это рыба так выложенна. оказалось утки ) Но на фото только 5 )
А что с ними делать с этими утками то?
Деревенский коллорит - здорово.
И кот с вареньем - забавно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Я мельком посмотрела, думала это рыба так выложенна. оказалось утки ![3](images/smilies/051.gif) ) Но на фото только 5 ![3](images/smilies/051.gif) )
А что с ними делать с этими утками то?
Деревенский коллорит - здорово.
И кот с вареньем - забавно
Юля, пять за один раз, потом еще пять Потом их ощипывают и в суп, или потушить. Но это конечно не домашняя птица, они мелкие и жесткие, надо долго готовить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk