|
|
***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ***
| |
|
|
|
-
Космонавт
радостью делюсь - покрестились)))
-
Небожитель
 Сообщение от Рожденная Светом
Радуемся!

Ждем подробностей!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Космонавт
а каких?
крестились в храме Петра и Павла но не с нашим батюшкой, а с его исполняющим обязанности - очень приятным отцом Александром.
крестили двоих - моего сына и полугодовалого племяшку. все спокойно прошло, тихо, без суеты и толпы - семья правда у нас большая, она-то и создавала толпу, но все было как нужно, мы довольны и счастливы.
крестик правда висит над кроваткой, до года побаиваюсь я одевать - с первым к году одели и так и носит.
кстати - хотелось бы услышать мнение ваше - сыну подарили на какой-то ДР другой, золотой крестик. я хоть и говорила что не нужно, но подарили все равно. я решила, что пусть носит этот, новый, а крестильный будет в большей сохранности, ежели что...
я права?
второму тоже купили малюсенький серебрянный и точно подарят на год или два золотой...
-
 Сообщение от Рожденная Светом
Поздравляю!
А мы пока носим крестик, под рубашечку его прячу на короткой веревочке. Деть пока на него не реагирует, но если увижу, что ребенку он мешает, то наверное сниму.
-
Небожитель
ДОРОГИЕ НАШИ МАМОЧКИ!
РАДА, ЧТО ВСЕ МЫ (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ), ОТДЫХАЕМ НА ДАЧЕ!
НО ИНОГДА КТО-НИБУДЬ ДА ЗАХОДИТ К НАМ В ТОПИК.
3 ИЮЛЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ:
Святые мученики Инна, Пинна и Римма
Дни памяти: Январь 20, Июнь 20

Римма Новодунский

Мученик Инна
Святые мученики Инна, Пинна и Римма были родом из Малой Скифии, простиравшейся от устьев Дуная к Фракии, ученики святого апостола Андрея Первозванного. Они учили о имене Христовом и многих из варваров, обратив к правой вере, крестили. По этой причине были схвачены князем варваров, но не могли быть доведены до того, чтобы отречься от Христа и принести жертву идолам. Тогда стояла жестокая зима; реки скреплены были морозом так, что по льду ходили не только люди, но и кони и возки. Князь приказал поставить на лед большие бревна, как целые деревья, и привязать к ним святых. Измученные страшною стужею и напором льда, святые предали свои блаженные души Господу.
Надо же, а я думала, что это женские имена!
Если у вас есть подруги с этими именами - поздравьте их!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Элита
 Сообщение от elsha
Поздравляю! 
А мы пока носим крестик, под рубашечку его прячу на короткой веревочке. Деть пока на него не реагирует, но если увижу, что ребенку он мешает, то наверное сниму.
я поздравляю!
мы носим крестик, хотя уже давно никаких рубашечек не одеваем. я думаю так: крест - главное оружие христианина против лукавого и прочих врагов, он всегда должен быть рядом, и никак уж не может навредить. если бояться креста, то тогда вообще всего надо бояться...все, ИМХО
Дважды мамАня  : Антошка (16.04.2008) и Гошка (04.07.2010)
-
Мега-элита
Всем привет! Ну вот я и снова мамочка - 1 июля родилась у нас еще одна доченька. Назвали Лена. Слава Богу, все хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от polinez
Всем привет! Ну вот я и снова мамочка  - 1 июля родилась у нас еще одна доченька. Назвали Лена. Слава Богу, все хорошо!
О! Наши поздравления! Пусть все будет хорошо и радостно! С Божьей помощью!

Какие у Вас красивые имена у дочек - Ольга и Елена!
-
Элита
-
Мега-элита