|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2016, 00:16
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Вкладчики в привилегированном положении, повезло Вам с этим.
Но и у котлованщиков есть свои шансы, вот и в этой теме потерявших деньги в котловане вроде нету.
Много и радостно теряют на обмене и операциях с валютой, это -да.
Что значит повезло? Шли на риск на панике и шквале негативной информации со всей щелей. Удержались - получили профит. Молодцы. А кто не спрятался, тот теперь объясняет, как падал прошлогодний снег.
-
22.08.2016, 01:07
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Смотрю сейчас, в который раз "Собачье сердце" по Дом кино. Гениальный фильм и книга.
Ну и главный герой фееричный. Фамилье песать не буду, а то в прошлый раз этого хватило, штоп отправиться в отпуск внеплановый
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.08.2016, 01:08
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Так-то все логично, вроде бы... Но на фонаре буржуев вздернуть все же надо. На всякий случай.
Тебя барон покусал штоле?
-
22.08.2016, 01:10
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Допустим, он мог откладывать всю зп Или на самом деле семья одну зп пускала на накопления.
Каждая стройка начинается с котлована, норм.
Годовая зарплата сотка, месячная , значит, 8 тыров. Неточные цифры, поленился найти источник по динамике ЗП
Но суть остается, ЗП в 2015 на порядок больше ЗП в 2005.
Да, был рост зп от незначительных в 2000-2005 до увесистых в 2010-2015 гг
Стоимость бетонометра изменилась не так сильно.
Жора, уменьшай рыбу! На порядок - это в 10 (!) раз. ТО есть если даже взять среднюю 150-200, должно быть $1500-2000... Даже в мае при курсе 49 это 100 тыщ, Жора. Сто.
-
22.08.2016, 02:00
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну и главный герой фееричный. Фамилье песать не буду, а то в прошлый раз этого хватило, штоп отправиться в отпуск внеплановый
Да, он там красиво объясняет, что все надо поделить, а то некоторые живут в семи комнатах)
-
22.08.2016, 02:06
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Да, он там красиво объясняет, что все надо поделить, а то некоторые живут в семи комнатах)
Так и он тут тоже самое говорит!
-
22.08.2016, 02:28
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Вкладчики в привилегированном положении, повезло Вам с этим.
Но и у котлованщиков есть свои шансы, вот и в этой теме потерявших деньги в котловане вроде нету.
Много и радостно теряют на обмене и операциях с валютой, это -да.
мантры, мантры, мантры
-
22.08.2016, 02:29
Наш человек
Сообщение от Самурай
Смотрю сейчас, в который раз "Собачье сердце" по Дом кино. Гениальный фильм и книга.
вот как по мне, единственный фильм, который переплюнул книгу
-
22.08.2016, 06:48
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и он тут тоже самое говорит!
Неа, не то же самое. Я не призываю отнять ВСЁ и поделить.
Я призываю к более честному перераспределению дохода.
Это РАЗНЫЕ вещи.
А то у нас разница между работягой и буржуем уже более чем в 40 раз!
-
22.08.2016, 09:00
заете, кмк, разница между работягой и "буржуем" - не страшна. такую диспропорцию вполне может выровнять рынок. к тому же, "буржуи" выполняют сложную работу - обеспечивают работой работяг. грамотное руководство- это сложно, и не у всех получается.я сейчас не говорю о тех, кто урвал при первой приватизации или при акционировании газпрома а теперь профукивает урванное в нереаальныхх прожектах.
страшна разница между работягой и слугой народа. которая и поболе 40 раз официально, и не мешает многим брать на лапу. при том, что качество работы этих слуг гораздо ниже, чем качество работы буржуев. вот это - страшно. вот в эта диспропорция, вно многом, ведет ко всем остальным разрывам.