Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13520 из 17035 « Первая 12520130201342013470135101351613517135181351913520135211352213523135241353013570136201402014520 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Magar , на сообщение « третья очередь кредиторов, скорее... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    третья очередь кредиторов, скорее всего, можно забыть о них

Так и передам

2. ответ для Diаmond777 , на сообщение « :ded: ... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение

Скрытый текст: тынц 
    Сказали хором лежачие.

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Сказали хором лежачие. »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сказали хором лежачие.
    Суета сует (с)

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
    Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
    Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Суета сует (с) :ded: Что пользы... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Суета сует (с)

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
    Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
    Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
    Аминь. Закрывайте акк и идите гулять, товарищи. Лето проходит!

Элита Аватар для Diаmond777

Аминь. Закрывайте акк и идите гулять, товарищи. Лето проходит!
    Чой-та? У меня еще запланирована поездка в лето, тока позже А некоторые вон до октября отдыхать будут
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Катерина Катерина , на сообщение « :flower: Так и передам »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение

Так и передам
    но бумагу пусть составит, всякое бывает

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Ребят, кто разбирается, подскажите, пожалуйста.
    У нас у знакомой счет на ооо в констансе был открыт, денег на счету около трех лямов осталось (о том что она супер умная женщина она уже знает)
    Вопрос: есть ли смысл пытаться что-то вернуть или там дыра в банке и для юриков там ничего не останется...
    Смысл есть
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для maha , на сообщение « + мульон иногда мы, завидуя чужому... »

Смотря что считать преступлением. Состояние Джобса и ему подобных новаторов, обошлось без присвоения чужого труда или имущества с интеллектом.
    Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    я лично очень уважаю таких людей, они рисковали, думали, генерировали идеи, собирали единомышленников, респект им!
    Да, да. А если вдуматься, что предложили эти шмопсы-джопсы?
    Кучку барахла, но в красивой упаковке.
    Не помните случайно, как называется впаривание резаной бумаги, а ля куклы, лоху ушастому, с точки зрения Уголовного Кодекса?
    Таким образом их состояния полностью заработаны преступлением.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

только не надо путать мягкое с теплым

резаной бумагой можно воспользоваться в сортире для определенных целей

а идеями и из воплощениями пользуемся и вы, и я, ежедневно
    и, если люди, придумавшие что-то, нашедшие для этого благодарных пользователей и рынки сбыта, имеют на этом свои капиталы, то вам бы да не нот?

как грится, не наказуемо

и это не только джобсы

судя по тому, что мы тут общаемся, никто из нас не отказался от благ цивилизации и не ушел в лес пням молиться, а это значит, что мы постоянно пользуемся плодами чужих трудов и мыслительных процессов, а ведь любой труд должен быть оплачен
    если мой сервис потребляют три человека, то и доходы мои соответствующие, если я найду сто тыщ заинтересованных, тогда я молодец, и почему бы в этом случае не стричь купоны? ведь это значит, что я делаю что-то нужное людям

так что всё равновесно

другое дело, что с помощью того же пиара людям можно впарить что угодно, но это уже вопрос к устойчивости психики людей
    если они готовы платить за разный разрекламированный хлам - это их выбор, а не преступление капиталиста

10. ответ для maha , на сообщение « только не надо путать мягкое с теплым ... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    только не надо путать мягкое с теплым

резаной бумагой можно воспользоваться в сортире для определенных целей

а идеями и из воплощениями пользуемся и вы, и я, ежедневно
    и, если люди, придумавшие что-то, нашедшие для этого благодарных пользователей и рынки сбыта, имеют на этом свои капиталы, то вам бы да не нот?

как грится, не наказуемо

и это не только джобсы

судя по тому, что мы тут общаемся, никто из нас не отказался от благ цивилизации и не ушел в лес пням молиться, а это значит, что мы постоянно пользуемся плодами чужих трудов и мыслительных процессов, а ведь любой труд должен быть оплачен
    если мой сервис потребляют три человека, то и доходы мои соответствующие, если я найду сто тыщ заинтересованных, тогда я молодец, и почему бы в этом случае не стричь купоны? ведь это значит, что я делаю что-то нужное людям

так что всё равновесно

другое дело, что с помощью того же пиара людям можно впарить что угодно, но это уже вопрос к устойчивости психики людей
    если они готовы платить за разный разрекламированный хлам - это их выбор, а не преступление капиталиста
    Так-то все логично, вроде бы... Но на фонаре буржуев вздернуть все же надо. На всякий случай.

Страница 13520 из 17035 « Первая 12520130201342013470135101351613517135181351913520135211352213523135241353013570136201402014520 Последняя »