|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
не наседайте сейчас. все еще очень свежо, не переубедите. Она сама придет к тому, что лучше восстановиться и буквально после первого цикла будет адекватнее смотреть на случившееся и сроки следующей попытки
-
Наш человек
А у меня вчера чутка помазало, а сегодня ничего. Только живот тянет, как перед мес.
-
Космонавт
Сообщение от Rosovyj_nosik
Подругу вчера почистили после ЗБ на 7 неделе, она планирует через 3 месяца пробовать снова, я её отговариваю отложить процесс хотя бы до февраля следующего года, но она мотивирует тем что ей уже 41 и ждать некуда. Что посоветуете?
А причины она знает? Может, что–то пролечить надо.
Я причины знала. В 41 через 3 месяца удачно забеременела.
-
Элита
Девочки, посоветуйте?! На руках направление в центр невынаш.на Ваське. К кому лучше записаться?
-
Наш человек
Сообщение от kicena
Девочки, посоветуйте?! На руках направление в центр невынаш.на Ваське. К кому лучше записаться?
Самарская, Алябьева
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от kicena
А вы к кому хотите?
Николо горская – самодурка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо огромное!!! Я решила взять ещё коврик пазл, чтоб мира не в коляске на природе тасовалась.
Люба! Я перед тобой преклоняюсь! Спланировать отдых с 4 детьми...
[emoji6] спасибо! Сложнее, когда грудничок - большая часть багажа на его нужды уходит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Димульке сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Димульке ура![emoji322][emoji95][emoji257][emoji255][emoji254][emoji324][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Участник
Сообщение от kicena
Сколько людей, столько и мнений. Для меня самый лучший врач это Никологорская, после 3 зб и 5 лет ожидания, благодаря ей дочке уже 5 лет и со второй беременностью только к ней. Здесь у каждого есть свой лучший врач ,а в целом в цн все врачи хорошие специалисты.
-
Элита
Сообщение от nat-nik
Сколько людей, столько и мнений. Для меня самый лучший врач это Никологорская, после 3 зб и 5 лет ожидания, благодаря ей дочке уже 5 лет и со второй беременностью только к ней. Здесь у каждого есть свой лучший врач ,а в целом в цн все врачи хорошие специалисты.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, поподробнее чем именно её помощь пригодилась, я у нее год стою на учете, ничего особенного не нашли, чуть не отправила на биопсию эндометрия, который в моем случае выкидышей без выскабливаний не особенно нужен. Только один анализ существенный подтвердился, да и то на него отправила не она, а платный гинеколог из Отта, к иммунологу она не направила хотя это тоже требовалось. Я просто все думаю, как найти к ней подход, стоит ли еще идти? Правда, у нее год был тяжелый, что-то серьезное со здоровьем, возможно, мне поэтому не повезло.