|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.08.2016, 15:36
Хранитель
Сообщение от savchonok
А это не бред?
Сообщение от savchonok
А вы уверены, что улавливаете смысл постов, на которые отвечаете?
Хотя, кого я об этом спрашиваю, учитывая, что обычно все не дюжие усилия мозга отданы подбору очередного унылого колобка..
-
21.08.2016, 15:38
Хранитель
Сообщение от Emka
Чивоо?
Ну вы даете
Понятно. Включаем патефон.
-
21.08.2016, 16:02
Сообщение от Розмарин12
А это не бред?
нет, не бред!
Я же не виновата, что у вас с причинно-следственными связями беда-беда.
зы. Смотрю, уже иногда без колобков пытаетесь мыслеформы выражать. Однозначно это прогресс!
-
21.08.2016, 16:31
Наш человек
Сообщение от zzxxccvvbbnn
"В основе любого состояния лежит преступление!" (с) К.М.
Сообщение от Розмарин12
Смотря что считать преступлением. Состояние Джобса и ему подобных новаторов, обошлось без присвоения чужого труда или имущества с интеллектом.
+ мульон
иногда мы, завидуя чужому благосостоянию, энергии и целеустремленности, таланту оказаться в нужное время в нужном месте, противопоставляем свою бездеятельность и боязнь риска, оправдываясь шикарной фразой "зато у меня совесть чиста"
этот ответ можно давать практически на любой вопрос
вот только это обман, в основном самих себя
многие состоятельные люди сделали себя сами, при этом соглашусь с вопросом Роуз, смотря что считать преступлением... но это скорее не из области юриспруденции, а из области философии и морали
но то отдельный большой разговор
я лично очень уважаю таких людей, они рисковали, думали, генерировали идеи, собирали единомышленников, респект им!
-
21.08.2016, 16:40
Сообщение от Розмарин12
Ох, право вы мне льстите, до ваших мыслеформ мне очень далеко. Пару жизней не хватит освоить подобное бредоплетение.
п.с. Наверно лучше и не пытаться освоить.
Наверное. Скворцова-Степанова в чистом виде.
-
21.08.2016, 17:15
Наш человек
Сообщение от Катерина Катерина
Ребят, кто разбирается, подскажите, пожалуйста.
У нас у знакомой счет на ооо в констансе был открыт, денег на счету около трех лямов осталось (о том что она супер умная женщина она уже знает)
Вопрос: есть ли смысл пытаться что-то вернуть или там дыра в банке и для юриков там ничего не останется...
третья очередь кредиторов, скорее всего, можно забыть о них
-
21.08.2016, 17:33
Элита
Эта фраза приписывается Бальзаку. В то же время, французскому писателю принадлежит близкая, но все же отличающаяся фраза (из произведения "Отец Горио", часть II (1835 г., Le Père Goriot)):
"Тайна крупных состояний, возникших ни откуда, в безупречно совершенном и потому забытом преступлении"
(Le secret des grandes fortunes sans cause apparente est un crime oublie, parce qu'il a ete proprement fait, фр.,
The secret of great fortunes without apparent cause is a crime forgotten, for it was properly done, анг.).
Видимо, на основе фразы Бальзака, со временем появился ее сокращенный вариант "За каждым большим состоянием кроется преступление".
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.08.2016, 17:35
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Уже стало можно обсуждать чужие инвестиции?
Тоисть, Дивяткино, все ж ынвестиция?
-
21.08.2016, 17:40
Хранитель
Сообщение от maha
+ мульон
иногда мы, завидуя чужому благосостоянию, энергии и целеустремленности, таланту оказаться в нужное время в нужном месте, противопоставляем свою бездеятельность и боязнь риска, оправдываясь шикарной фразой " зато у меня совесть чиста"
этот ответ можно давать практически на любой вопрос
вот только это обман, в основном самих себя
многие состоятельные люди сделали себя сами, при этом соглашусь с вопросом Роуз, смотря что считать преступлением... но это скорее не из области юриспруденции, а из области философии и морали
но то отдельный большой разговор
я лично очень уважаю таких людей, они рисковали, думали, генерировали идеи, собирали единомышленников, респект им!
Это хорошо, если она действительно чиста, а то ведь не всегда она таковой является на самом деле.
-
21.08.2016, 17:42
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12