|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
-
с Луны
пеку сейчас бюджетные пирожки , быстро вкусно , тесто похоже на слоено-песочное , начинка любая , можно из этого теста сделать штрудель с яблоками или вишней - полчашки воды подсоленной + полчашки масла растительного все в миску , муки сколько возьмет тесто , хорошо вымесить , тесто к рукам не прилипает , потом раскатывать тоненько и заворачивать начинку , печь минут 20 пока не станут золотого цвета, из этого количества получается 22 пирожка
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
ой, похоже на тесто для пельменей)
-
с Луны
Сообщение от Ли29
ой, похоже на тесто для пельменей)
в тесто для пельменей масло не добавляют
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
в тесто для пельменей масло не добавляют
это кто как
я добавляю, 1-2 ложки раст. масла
-
с Луны
Сообщение от Ли29
это кто как
я добавляю, 1-2 ложки раст. масла
здесь полстакана , но в пельменное тесто масло никогда не добавляют
-
с Марса
да поняла я
состав похож - мука, вода, раст. масло, соль
ну как, вкусно у вас получилось?
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
пеку сейчас бюджетные пирожки , быстро вкусно , тесто похоже на слоено-песочное , начинка любая , можно из этого теста сделать штрудель с яблоками или вишней - полчашки воды подсоленной + полчашки масла растительного все в миску , муки сколько возьмет тесто , хорошо вымесить , тесто к рукам не прилипает , потом раскатывать тоненько и заворачивать начинку , печь минут 20 пока не станут золотого цвета, из этого количества получается 22 пирожка
Какой хороший и простой рецепт, спасибо!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
с Луны
Сообщение от Ли29
да поняла я
состав похож - мука, вода, раст. масло, соль
ну как, вкусно у вас получилось?
моим понравилось , я делала с яблоками с капустой с картошкой и с зеленым луком
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
моим понравилось , я делала с яблоками с капустой с картошкой и с зеленым луком
думаю вкусно
сама люблю пирожки
но с тестом возиться не люблю