|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, что со встречей? Жизненно необходима, кто ещё?
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Девушки, что со встречей? Жизненно необходима , кто ещё?
дада,давайте напьемся встретимся
Танька
-
Старожил
Я пока не могу ((( но очень хочу) )) до ноября точно мне никак. В ноябре мама приедет, возможно, тогда смогу. Я вот думаю над тем, как было бы здорово, и интересно встретиться не только между нами девочками, но и с детьми ! Как думаете к 2 годам созреем?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Я пока не могу ((( но очень хочу) )) до ноября точно мне никак. В ноябре мама приедет, возможно, тогда смогу. Я вот думаю над тем, как было бы здорово, и интересно встретиться не только между нами девочками, но и с детьми ! Как думаете к 2 годам созреем?
Надо этой осенью зреть,погода будет и на природе,шашлычки...
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Надо этой осенью зреть,погода будет и на природе,шашлычки...
Я пас с детьми...мне их дома хватает,с детьми не отдых
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Я....*опа в мыле вечно...... У мужа один выходной в неделю, бабушки работающие, и плюс взяла подработку...
Крышеснос что-то имеет место быть.. Никак не устаканится с графиками и режимами...где-то мой дзэн явно затерялся в пути.
-
Наш человек
-
Элита
Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. И с детьми с удовольствием на встречу, но'вначале хочется без них.
-
Мега-элита
Я тоже доползу. Скажите только когда.
-
Старожил
Как думаете похоже на шизофрению? Читаю наш форум, пролистываю ИГ, но часто нет времени написать свои мысли или ответы, и вот уже лёжа в кровати перед сном я думаю, что могла бы написать. Так сказать веду беседу сама с собой. И в итоге никуда ничего не пишу. На следующий день уже другие мысли и диалоги. Я совсем ку-ку?