Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3288 из 5022 « Первая 2288278831883238327832843285328632873288328932903291329232983338338837884288 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, УЗИ не сделали. Записали на понедельник, Писклова хочет чтобы именно тот специалист сделал и чтоб она была.
    По ручному осмотру все соответствует и ей все понравилось.
    Добавила дозу дюфа с 3-х до 6. Ведь у меня ИЦН, шейку надо держать. Ну и проговорили примерный план ведения. С назначениями СА полностью согласилась.
    Пусть растет и крепнет. Шейка, чтоб держала до пдр! @@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот...про пеленки я и забыла спросить. Смотрела сегодня на них и думала надо ли....А сколько и какой лучше материал брать?Где-то после собаки у меня типа непромокаемые пеленки были. Их наверно можно будет как следует еще подстирать и подкладывать под основные?Или лучше новые купить?
    Я пользуюсь пелёнками байковыми, мы дома часто голопопим, потому что дома жарко. А байковые потолще и не сразу намокает. Одноразовые пелёнки тоже только так уходят. Под низ байковых ложу.
    В кроватку тоже пелёнки застилаю. Потому что каждый день меняю - то срыгнет, то подгузник протечет.

3. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки всем ,Привет!Читала вас из... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки всем ,Привет!Читала вас из кустов.была в отпуске.только прилетела и сразу решилась замочить тест.и о чудо две полоски. Накидайте мне ваших кулачков чтобы в этот раз все закончилось хорошо.первый цикл были в активе и о чудо.правда отпуск был сплошные вредные привычки))))
    Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@
    Юля

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки всем ,Привет!Читала вас из... »

Девочки всем ,Привет!Читала вас из кустов.была в отпуске.только прилетела и сразу решилась замочить тест.и о чудо две полоски. Накидайте мне ваших кулачков чтобы в этот раз все закончилось хорошо.первый цикл были в активе и о чудо.правда отпуск был сплошные вредные привычки))))
    Хорошую б.ни чем не испортишь!@@@@@ легкой б. и родов в срок.

5. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я с УЗИ. И все то же... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с УЗИ.
    И все то же самое, СБ-, ПЯ сплющено и тот же срок, ЗБ что и зимой.

Смотрели меня долго, вызвали еще врача - смотрели вдвоем, не могли понять что с ПЯ. Вообщем я им говорю, "ну хватит уже, вы тут такого не видели никогда, а мне как вы думаете.."
    Потом пошла к своей Г ( она в отпуске) тут же попала ко второй на прием, еще раз посмотрела, подтвердила И мы выпили таблеточки - я сама так хотела, не хочу чистку... Вот как то так, голова раскалывается,ну хоть рвать перестало. Мне в ЦМП еще стакан пустырника дали... может поэтому особо не истерю.... но как то так печально...
    Боже, как же жаль... Ира, очень сочувствую.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Хорошую б.ни чем не испортишь!@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Старожил Аватар для Ludoks

Спасибо девочки за кулачки.сбегала уже с утра сдала хгч на тощак,вечером результаты будут. А еще я через две недели замуж выхожу второй раз в жизни))))) и это было наше предсвадебное путешествие. Отпуск был нервный поскольку самостоятельно спланированый,а я в это пока не спец. Два дня провели в горах,поднимались на высоту 720 м выше уровня моря.страшно и представить что бусинка со мной пережила.А еще мы теперь гадаем где произошло зачатие в Питере или Париже))))

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да....60?У меня получается на 56 р.1... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да....60?У меня получается на 56 р.1 комбез, 1 ползунки, остальное боди и чепчики, кажется кофточка еще 1 или 2. Хотела завтра еще 1 комбез и ползунки взять.Значит хватит пока, не брать больше на 56 р?тепленького, конечно, еще пока не покупала и надо ли, наверно уже только на 62 надо брать?Но это не считая совсем дешовеньких распашонок и ползунков . Их в закупке возьму наверно. Хотя..... их точно надо? Типа, будет пачкаться все время дома и постоянно стирать надо.Еще ведь думаю не одна яя такая-родственникам тоже наверно захочется чего-нибудь прикупить. Поэтому действительно наверно лучше по 1 шт. всего купить
    Удобней всего слипы, имхо, разложила, ребенка сверху, все кнопки застегнула и готово. А вообще 5 комплектов или пять слипов одного размера достаточно. Вырастет не успеете поносить))

9. ответ для *enot* , на сообщение « Удобней всего слипы, имхо, разложила,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Удобней всего слипы, имхо, разложила, ребенка сверху, все кнопки застегнула и готово. А вообще 5 комплектов или пять слипов одного размера достаточно. Вырастет не успеете поносить))
    Я тоже за слипы!
    Особенно к врачу когда идешь удобно, быстренько запакован ребенка и общаешься с педиатром
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Вера, выскабливание физически не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

Марина, тормози, мне кажется ты уже лишнего накупила. Половину не оденешь))))))
    Скажи родне, чтобы если будут дарить то на вырост а лучше подарочной картой, сама по необжодимости купишь
    !
    Ага, я тоже думала. Список составила. А у меня кроме 56 р.и нет особо ничего-по 1 вещи. Сейчас пока муж перед работай готов свозить поеду посмотрю что наоткладывала, если 60 р. будет, то возьму и на выписку этот комбезик-слип обязательно куплю. И тормознуть так и так придется, до зарплаты еще 10 дней. Жаль, не останется уже ничего по распродаже( Ну, самое главное, что удовольствие получила.

Страница 3288 из 5022 « Первая 2288278831883238327832843285328632873288328932903291329232983338338837884288 Последняя »