|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки всем ,Привет!Читала вас из кустов.была в отпуске.только прилетела и сразу решилась замочить тест.и о чудо две полоски. Накидайте мне ваших кулачков чтобы в этот раз все закончилось хорошо.первый цикл были в активе и о чудо.правда отпуск был сплошные вредные привычки))))
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вот так и надо. Удачи и помогай вам Бог!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Поздравляю, это же здорово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня все наоборот.: вернулась с моря, тоже сразу сделала тест и ничего, хотя все условия и предпосылки были и такая теперь депрессуха. Наверное надо было вести не здоровый образ жизни
Не расстраивайся, значит в новом цикле получится. У меня вот тоже сегодня день Х и тест пустой и тоже отпуск закончился. Правда муж только пару раз ко мне приезжал за город. Говорит не старались мы [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Гиня все настаивает на выскабливании. Чтоб потом это все на анализ сдать. Она права, конечно.
Но я не могу решиться на это. НЕ МОГУ. Для меня это пытка даже думать об этом.
И даже не потому, что я из-за той неудачи переживаю. Вовсе нет. Просто на меня накатывают воспоминания о прошлом разе и мне от этого не по себе.
Вера, выскабливание физически не страшно совершенно, в любом случае пусть пройдет безболезненно!!!!
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, презервативы кому-нибудь нужны?Сестра из Америки привезла много(им там бесплатно что ли выдают). Но мне наверно столько не надо и срок годности наверно есть,пора и меня раскулачивать
Как в мультике простоквашино про гуталин)))) "вот и шлет кому попало"))))
Мне наверное можно, я больше не планирую ))))))))))
Девоньки, а ссылочку-то я забыла на комбезик для выписки скинуть. Как думаете можно в таком на выписку в конце ноября , распошонки уже не нужны и т.п. будут? http://www.detmir.ru/product/index/i...e_from=1624201
С чепчиками, конечно, перебор у меня уже. Я ж их уже красивые разных размеров и на вписку и так купила. Ну да ладно за такую цену такую красоту я думаю всегда продам или отдам. Подруга из Германии говорит, что у них вообще чепчики не носят. А мне так нравятся они Не помню писала ли....В Америке сестра говорит никаких конвертов тоже на выписку нарядных нет, всех в каких-то одинаковых одеялах выписывают. Ну буду из Америки да Германии тогда комбезики теплые заказывать. Я правильно поняла,что желательно трансформер и с дырками для автокресла. А размер-то какой-то минимальный или максимальный пишут?И что за состав на зиму должен быть?Где-то читала, что только не пух. Сестра младшая тоже ничего в вещах детских не понимает, надо ей цу дать или ссылки на фото.А к комбезику конверт в коляску еще наверно на овчине надо?Что еще просить...молооткос есть ли смысл оттуда и какой?
Марина, тормози, мне кажется ты уже лишнего накупила. Половину не оденешь))))))
Скажи родне, чтобы если будут дарить то на вырост а лучше подарочной картой, сама по необжодимости купишь
Мы чепчик не носили почти
Сообщение от BenderI
Фланелевые и ситцевые . К меня из напополам и всего штук 20. Ну и одноразовые впитывающие детские я постоянно докупаю.
о, одноразовые пеленки это очень удобно!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я тоже, как вредные привычки, так //. Как вся такая правильная годами, так тишина.
Аналогично!!!!
В тот месяц что получился Миша, у нас был такой отрыв..... И ничего, хороший такой Миша вышел)))))
Ludoks, @@@@@@@@@@@@@@@@!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Мы решили в среду встретиться)
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Девочки всем ,Привет!Читала вас из кустов.была в отпуске.только прилетела и сразу решилась замочить тест.и о чудо две полоски. Накидайте мне ваших кулачков чтобы в этот раз все закончилось хорошо.первый цикл были в активе и о чудо.правда отпуск был сплошные вредные привычки))))
@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да....60?У меня получается на 56 р.1 комбез, 1 ползунки, остальное боди и чепчики, кажется кофточка еще 1 или 2. Хотела завтра еще 1 комбез и ползунки взять.Значит хватит пока, не брать больше на 56 р?тепленького, конечно, еще пока не покупала и надо ли, наверно уже только на 62 надо брать?Но это не считая совсем дешовеньких распашонок и ползунков . Их в закупке возьму наверно. Хотя..... их точно надо? Типа, будет пачкаться все время дома и постоянно стирать надо.Еще ведь думаю не одна яя такая-родственникам тоже наверно захочется чего-нибудь прикупить. Поэтому действительно наверно лучше по 1 шт. всего купить
Марина, если что- то не будет хватать, докупите. Мужа отправишь. Не покупай много. Да и надарят наверняка.
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Фланелевые и ситцевые . К меня из напополам и всего штук 20. Ну и одноразовые впитывающие детские я постоянно докупаю.
20 штук? У меня по три штуки каждого вида..
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
У меня 2 недели были сплошные вредные привычки.успокаивала себя тем что с первого раза не получится.кстати у меня вторая б начинается с простуды на губе как думаете это плохо.????
Не страшно. В Б иммунитет падает ж и всякая ерунда начинает вылезать.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
20 штук? У меня по три штуки каждого вида..
Так я же говорю, у меня мира дома голопопит. Вот и разлетаются они. А впитывающую пеленку я подкладываю под обычную, чтобы комфортнее было. Плюс в коляску каждый день новую, на мяч, в кроватку, с собой. Я бы ещё штук 10 купила.
[/URL]
Уля.