|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
я провизор и работаю по специальности со всеми вытекающими
-
 Сообщение от ТИВОМ
C чем Вас и поздравляем. Там же должны основы этики преподавать, не так ли?
в наше время не преподавали, деонтологию да
-
Мега-элита
 Сообщение от Приморочка
Теперь я объясню, фармкомпании относятся по данным Роструда и Минтруда к ТОРГОВЛЕ, там не нужно медицинское образование, зачем получать его если можно получить бакалавра какого нибудь там менеджера и работать в фармкомпании..... да и в свете новых профстандартов если вы в фармкомпании работаете имея мед или фармобразование вы никто и звать вас никак.....
Давайте вернемся к теме нашего разговора. Мы говорили о перспективах после окончания ХимФарм академии. Какая разница, к какому министерству это относится, если это относится к теме данного топика? Кого волнуют профстандарты? На работу нанимают не министерские чиновники. Смысл послания был в том, что после окончания медицинского или фарм ВУЗа есть очень много вариантов трудоустройства, развития карьеры (кроме участкового или провизора)
Для того, чтобы работать медицинским советником в фармкомпании в отрасли развития новых препаратов - медицинское или фармацевтическое образование очень даже нужно. Менеджерское тоже можно получить, но как дополнение
-
Космонавт
девочки,посоветуйте,плиз
сейчас активно выбираю репетиторов и вот в чем вопрос-есть педагоги, а есть закончившие мед вуз студенты, которые так же готовят по ОГЭ (отзывы хорошие у всех)
как думаете лучше с педагогом работать или нет?
-
грамота.ру
 Сообщение от Детишкина Мама
девочки,посоветуйте,плиз
сейчас активно выбираю репетиторов и вот в чем вопрос-есть педагоги, а есть закончившие мед вуз студенты, которые так же готовят по ОГЭ (отзывы хорошие у всех)
и там и там свои плюсы и минусы. Рассмотрите, что вам важнее. Студенты точно будут дешевле.
-
Космонавт
 Сообщение от Marvel
и там и там свои плюсы и минусы. Рассмотрите, что вам важнее. Студенты точно будут дешевле.
есть что и дешевле, а не которые и нет
просто у меня опасения,что студенты может всей тонкости сдачи не знают досконально,в отличии от педагога
+ вопрос ответственности,конечно
а может я и не права
дочке,наверно,интереснее будет с молодым специалистом заниматься,но при этом хочется и баллов получить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
грамота.ру
есть что и дешевле, а не которые и нет
просто у меня опасения,что студенты может всей тонкости сдачи не знают досконально,в отличии от педагога
а может я и не права
Ну тонкостей досканально незнает ни кто, опять всё поменялось. По опыту студенты хороши на что-то разовое. Ну какую то тему объяснить. Конечно лучше эксперты ЕГЭ = но реально дорого.
-
Космонавт
 Сообщение от Marvel
Ну тонкостей досканально незнает ни кто, опять всё поменялось. По опыту студенты хороши на что-то разовое. Ну какую то тему объяснить. Конечно лучше эксперты ЕГЭ = но реально дорого.
спасибо,оч ценное замечание
Таня
-
Хранитель
девочки,посоветуйте,плиз
А что там к ОГЭ то особо готовиться, это ж не ЕГЭ, у вас вроде же профильная школа (или я ошибаюсь) , вроде к ОГЭ то уж должны сами подготовить?
Вот когда к ЕГЭ будете готовиться, тогда уже можно пристально к репетиторам присматриваться
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Космонавт
 Сообщение от Sheyla
А что там к ОГЭ то особо готовиться, это ж не ЕГЭ, у вас вроде же профильная школа (или я ошибаюсь) , вроде к ОГЭ то уж должны сами подготовить?
Вот когда к ЕГЭ будете готовиться, тогда уже можно пристально к репетиторам присматриваться
вот поэтому я в сторону экспертов и не гляжу пока
не хочется упускать возможность готовиться структурированно и последовательно, все таки ботаника и зоология у нас по нулям((((
школа профильная, но проработка информации надеюсь, что не повредит
Таня