|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ой не надо деву ) слушайте меня , я знаю что говорю)) мужик дева это 😩😩😩 пс муж мой дева))
С девами мужчинами я не сталкивалась к сожалению. Но и женщины девы тоже со сложным характером с ними сталкивалась.
Мне хорошо у меня весы муж)))а я водолей ) как ужились не понятно 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 видимо один другого дополняет
 Сообщение от dar-k
Не, ну любить я его меньше конечно не буду из-за тогочто дева))) но мужик дева это тяжко)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Спасибо за поздравления!!!
 Сообщение от vitta-xv
Бум прямо) маленькая принцесска-здорово😊а жена как понимаю платно рожала ?
да, платно.
-
Элита
 Сообщение от artyman
Спасибо за поздравления!!!
да, платно.
И я вас поздравляю, молодцы!!!
-
 Сообщение от ТатиСоп
И я вас поздравляю, молодцы!!!
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Непруха помимо молока еще и кд ))
Ага и не говори)))
 Сообщение от ТатиСоп
У меня сегодня пришли ((( буду надеяться что они одумаются и уйдут)))
Может это не они? У меня тоже после 2х мес мазня какая-то была, а потом все исчезло...))
 Сообщение от artyman
Нечасто тут пишу, но тут не могу не поделиться новостью)) Моя жена родила 16 августа прекрасную дочку! Про роды писать не буду, я на них, кстати, тоже присутствовал, ох непросто это, рожать))) Но, блин, оказаться в роддоме без горячей воды на три дня после родов, та еще песня)))
Поздравляю с рождением доченьки [emoji322][emoji1319][emoji257][emoji1413][emoji480]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Ксюша расскажи потом про 18 по сертификату
Я тоже на него смотрю
На севере выбора как такового нет(((((
Особенно если стремительные будут....
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ксюша расскажи потом про 18 по сертификату
Я тоже на него смотрю
На севере выбора как такового нет(((((
Особенно если стремительные будут....
у тебя срок какой ?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну главное с вами все хорошо. Прости за вопрос а кс это после операции как очень больно или роды сами ?
Прости за вопрос такой. ((
Не очень поняла вопроса, после кесарево шов нп животе конечно болит три дня на укола обезбаливания сейчас вот день без, не разогнаться хожу в раскоряку.. Завтра швы снимать,страшно не будет ли больнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
так у Маши небыло пкс вроде? Это недочет врачей((
 Сообщение от vitta-xv
Что обвитие не увидели это не дочет (((
Кесарево было экстренно, врачами я очень довольна и аккушеркой, хорошо что не стали выживать еще. То что не шло раскрытие они не виноваты и то что оьвитие они не виноваты... И слава богу она не пошоа с этим обвитием по родовым путям и не задушилась...блин пишу аж мурашки и слезы
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Не очень поняла вопроса, после кесарево шов нп животе конечно болит три дня на укола обезбаливания сейчас вот день без, не разогнаться хожу в раскоряку.. Завтра швы снимать,страшно не будет ли больнее
Я имела ввиду схватки ер больнее чем после того как кесарили ...
Сонечка родилась 23.02.2017