|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Елена-счастливая
Лорик, Лерок
Уж лучше Лерочка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Ух ты, один момент! Спасибо
Лера - симпатичное сокращение может привыкните к нему с мужем, поназывайте дочку так денек.
Мы уже свидетельство получили. Назвали Софией. Изначально это имя даже не рассматривали - много Сонечек сейчас, но старший сын напомнил мне, что в 2009 году во время беременности третьим я говорила что если ждём сестренку, то назовём Соней
, но родился у нас Богдан[emoji5] . А в 13 году дочь назвали Никой, а не Соней. А сын все спрашивал, когда у нас будет Соня, вот и дождался[emoji4]
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Космонавт
Сообщение от Елена-счастливая
Лорик, Лерок
Хочется нежнее
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
Лера - симпатичное сокращение может привыкните к нему с мужем, поназывайте дочку так денек.
Мы уже свидетельство получили. Назвали Софией. Изначально это имя даже не рассматривали - много Сонечек сейчас, но старший сын напомнил мне, что в 2009 году во время беременности третьим я говорила что если ждём сестренку, то назовём Соней
, но родился у нас Богдан[emoji5] . А в 13 году дочь назвали Никой, а не Соней. А сын все спрашивал, когда у нас будет Соня, вот и дождался[emoji4]
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Красивое имя - София!
Назвали б и Софией (мне еще для старшей оно нравилось и Евой, но.... уже есть племянницы с такими именами
Лера...
Ну не знаю, вряд ли привыкнем...
Мне тут знакомая написала, у них у соседей дочка - Валерия, сокращенно (даже в школе!) зовут ВалерИ!
Мне как-то сложно представить, что такой французский вариант прижевется, но красиво!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Уж лучше Лерочка
Пока зовем Леруся
В. Высоцкий
-
Небожитель
Девы! А как ваши родственники реагировали на известие о 5-6-7 ребенке? У виска крутят или поздравляют? Или почувствуют? Мб поддерживают?)
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
Красивое имя - София!
Назвали б и Софией (мне еще для старшей оно нравилось и Евой, но.... уже есть племянницы с такими именами
Лера...
Ну не знаю, вряд ли привыкнем...
Мне тут знакомая написала, у них у соседей дочка - Валерия, сокращенно (даже в школе!) зовут ВалерИ!
Мне как-то сложно представить, что такой французский вариант прижевется, но красиво!
А почему бы и нет? Я сына Колю называю НиколЯ, кмк очень даже звучит
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от kurort
Девы! А как ваши родственники реагировали на известие о 5-6-7 ребенке? У виска крутят или поздравляют? Или почувствуют? Мб поддерживают?)
Мои все родственники очень плохо реагируют на всех будущих детей, начиная со второго. Даже мои родители, которые меня очень любят и с которыми у меня очень хорошие отношения. Вот сейчас мы ждем пятого, а как сказать им всем - не знаю Если бы были плохие отношения, было бы проще, а так... Уже всю голову сломала, но так ничего и не придумала. Свекровь мужу после рождения четвертого ребенка такую выволочку устроила, что у меня волосу дыбом встали. Это при том, что свекры никогда и ни в чем нам не помогают.
-
Космонавт
Сообщение от Просто Ольга
А почему бы и нет? Я сына Колю называю НиколЯ, кмк очень даже звучит
Ну это ж Вы и дома, а там в школе так называют!
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Ну это ж Вы и дома, а там в школе так называют!
В школе и в саду будут называть так, как вы сами назовете первый раз.
У нас в яслях уже спросили, когла я за Евиком ходила, как младшую называть надо будет через год)))?
Я сказала, как зовут, так и называть, без сокращённых прозвищ