|
|
Подскажите где модно купить вот такую ванночку?
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
находка для шпиона
Сообщение от Скалолазка
Купили!
В Золушке
Муж купил, я ее правда еще не видела самой интересно какое качество и все такое
Мы пока на даче, скоро вернемся - покажу фото!
Ждём фото, а то я прям переживала за вас, ЛВ рулит как всегда
По поводу круга - удивляюсь советчикам и "непонятливым". Круг не на каждого ребёнка оденешь, противопоказания бывают. Тем более на новорождённого совсем.
-
Хранитель
Сообщение от Синий Чулок
Ждём фото, а то я прям переживала за вас, ЛВ рулит как всегда
По поводу круга - удивляюсь советчикам и "непонятливым". Круг не на каждого ребёнка оденешь, противопоказания бывают. Тем более на новорождённого совсем.
+ очень много.
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
А я всегда удивляюсь добрякам с лв, малыш еще не родился, а ему уже противопоказания к кругу пришили, надо верить в лучшее, что все будет у тс отлично! Мы одевали на новорожденного, на круге написано, что он с нуля. Понятное дело, что если с малышом будет что-то не так, то круг тс не оденет, это как бы никто и не обсуждает, а если все ок, то можно плавать с нуля, можно погуглить статьи, нигде нет инфы о том, что это плохо или вредно. Знаю, что круг не рекомендуют тем, кто с рождения занимается грудничковым плаваньем, заныривает и тд, т.к. там методика обучения, и круг ни к чему, но думаю, что если человек боится нагибаться и тд, то вряд ли речь идет о плаванье..
-
находка для шпиона
Вот это фантазия! Никто не приписывал чьим-то нерожденным детям какие-то диагнозы.
Теперь меня ещё удивляют "добряки", чьих советов и мнения вообще не спрашивали, но кто считает нормальным в теме о "где купить" озвучивать свою позицию, что эта вещь не удобна
-
Космонавт
Сообщение от Nisa_
А я всегда удивляюсь добрякам с лв, малыш еще не родился, а ему уже противопоказания к кругу пришили, надо верить в лучшее, что все будет у тс отлично! Мы одевали на новорожденного, на круге написано, что он с нуля. Понятное дело, что если с малышом будет что-то не так, то круг тс не оденет, это как бы никто и не обсуждает, а если все ок, то можно плавать с нуля, можно погуглить статьи, нигде нет инфы о том, что это плохо или вредно. Знаю, что круг не рекомендуют тем, кто с рождения занимается грудничковым плаваньем, заныривает и тд, т.к. там методика обучения, и круг ни к чему, но думаю, что если человек боится нагибаться и тд, то вряд ли речь идет о плаванье..
Малышка уже родилась, причем еще 9 августа (см.подпись )
У нас Слава Богу все хорошо!
Во вторых все таки новорожденным не очень то в круге купаться (это везде пишут! ) С месяца -двух - да, если нет особых противопоказаний!
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Сообщение от Nisa_
так а зачем стоять наклонившись никак не пойму, одел круг ему на шею, или шапочку специальную, он плавает минут по 20, я сижу на стуле рядом.
А зачем ребенку круг на шею, если можно ходить в бассейн и там плавать? Тут писали, что кто-то до 2 лет детей в ней купал... Я вот не пойму, в чем прелесть этого круга? Неужели трудно подержать на руках? Или поучить нырять?
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Вот это фантазия! Никто не приписывал чьим-то нерожденным детям какие-то диагнозы.
Теперь меня ещё удивляют "добряки", чьих советов и мнения вообще не спрашивали, но кто считает нормальным в теме о "где купить" озвучивать свою позицию, что эта вещь не удобна
удивляйтесь на здоровье, эмоции- это полезно!
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А зачем ребенку круг на шею, если можно ходить в бассейн и там плавать? Тут писали, что кто-то до 2 лет детей в ней купал... Я вот не пойму, в чем прелесть этого круга? Неужели трудно подержать на руках? Или поучить нырять?
У меня было кс и болела спина, держать в руках мне было 4 кг с лишним сложновато, в декабре как раз началась эта эпидемия гриппа, а бассейн у нас ближайший,который я нашла в пк, так что круг лично мне понравился,это отличная штука. мы сначала плавали в нем в ванночке, потом в ванне, малыш в нем плавал подолгу и с удовольствием. А про два года, думаю,что имелось ввиду,что малыш сидит в ванночке и так моется. Когда надо быстпо помыть мы тоже используем ванночку, ставим туда стульчик специальный, и он сидит играет, а я его мою, не надо набирать большую ванну, экономия воды опять же. Бассейн это отлично, но у нас не получилось пока начать ходить, попробуем может осенью начать.