|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Доброе утро, удачи, все сложится, обязательно!!! Я у Ко*** в этом цикле, а на первичном была год назад.
Что делаете в этом цикле? У вас же амг низкий? Мне тоже актуально.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Доброе утро,
Принимайте в свои ряды. Иду на первичный прием к К*урило завтра. Вся в предвкушении))).
Доброе утро!
Давай знакомится. Я Майя, мне 39, детей нет, стараемся 3 года, амг 1,14, правая труба не проходима. Была уже у х@ан, фео, не мои врачи, в понедельник иду к к@урило
-
тут еще на форуме есть девочки, которые у Романова в проте сейчас ... Интересно бы их было почитать) тоже в других топах.
-
Вообще, судя по сообщениям в личку, здесь много девочек в кустах, кто у Курило или Корнилова сейчас... Может быть, решаться выйти...
-
Мега-элита
Мне тоже очень интересно, девчонки, кто в кустах, выходите!!!нам нужно Ваше мнение и результат.
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Доброе утро!
Давай знакомится. Я Майя, мне 39, детей нет, стараемся 3 года, амг 1,14, правая труба не проходима. Была уже у х@ан, фео, не мои врачи, в понедельник иду к к@урило
Я -Алена))). Мне 34, стараемся 4 года. Амг не сдавала, не отправляли, т.к. по узи видны запасы))). Год наблюдаюсь у ДАВ в МиД, была лапара+гистера у Б*Елякова в ЦПиР, был климакс на 5 уколов Декапептила и выход в 100 дней и БХБ на выходе. Потом стимуляция в ЕЦ, потом неудачный заход в короткий протокол, с него сняли из-за неравномерного роста фолликов и ушли в ИИ, которое не принесло результатов. Во всех последних манипуляциях в результате была О только у одного фоллика, что меня дико расстраивало, т.к. денег отдано не мало, а результат в виде О одного фоллика у меня был и бесплатно каждый месяц. Сейчас должна цикл отдохнуть и прийти к Дав, она сейчас в отпуске. Но я решила сходить на прием к К*урило. Сейчас идти к нему не лучший момент, т.к. по узи будет видно черти что после стимуляции, но я не могу усидеть на месте.
-
Старожил
Аааа, забыла еще самое главное написать. У меня две дочи-близняшки, им сейчас 10 лет. У меня второй брак и мы хотим общего ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Аааа, забыла еще самое главное написать. У меня две дочи-близняшки, им сейчас 10 лет. У меня второй брак и мы хотим общего ребенка.
Приятно познакомится) Близнецы моя мечта)) а я к фео ходила, правда всего два приема было,но я поняла, не мой врач ( теперь вот в поиске ^своего^, предпочитаю мужчину))
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Сейчас идти к нему не лучший момент, т.к. по узи будет видно черти что после стимуляции, но я не могу усидеть на месте.
На следующий цикл после стимуляции наоборот есть шансы получить ЕБ, может быть АО как раз немного подкорректирует, может овитрель назначит или еще что. Обговорите этот момент.
-
Лиза, 35. СПКЯ. Была Б у Ко на стимуляции с ИИ в прошлом году. Сейчас у Курило, потому что НВ надолго в отпуск уходил. Что будет - ИИ или ЭКО, пока не знаем... узнаем завтра, наверное...
в моем случае избегаем многоплодной Б...