|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 21:46
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Пояснение: это пятый сон Веры Павловны.
Не знаю такую!
Коллегу зовут иначе, спит хорошо, крепко при такой доходности
Сообщение от mite
debit advice
Спасибо, добрый человек!
-
18.08.2016, 21:49
Живу я здесь
Сообщение от maha
Я, конечно, не ТВ3 шобы удивлять, да и Эмка вроде нарисовала формулу (шобы я в этом ишшо разбиралась )
но вот как-то так, арфиметикой можно развлечься самостоятельно, я косинус угла не посчитаю, брунеткО я
слабонервным и впечатлительным не читать!
у коллеги избушка на три комнаты в управе, общие траты на все про все тридцак в месяц
намедни забронили у нее через агрегатор эту избушку за стописят, ну минус комисы агрегатора, а теперь кулькулируем
стоп, стоп, уже слышу возражения, ну дак это на месяц всего, сезон и все такое
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичные
дык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
Тоже сказки люблю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 22:01
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже сказки люблю
могу познакомить (беру недорого)
девушка красивая, плюс умная
в отличии от многих тут, сказочницей не являюсь, чисто практик и реалист
но настаивать не буду, а то как все махнут в наш бизнес, тут и так не протолкнуться от дельцов парнасских, работающих за еду
-
18.08.2016, 22:05
Космонавт
Сообщение от maha
но настаивать не буду, а то как все махнут в наш бизнес, тут и так не протолкнуться от дельцов парнасских, работающих за еду
+доверчивая
-
18.08.2016, 22:07
Живу я здесь
Сообщение от maha
Ну давай прикинем "на коленке": приличный трешник в управу в рублевом месте + КУ + уборка для посутки + администрирование - итого 30 тр в месяц? "Не верю!" (с) Хотя... Вон, сосед в моем нищем доме снимает однуху за 15+КУ. Просто снимает с 2009 года.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 22:13
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
+доверчивая
ох, Жора, Жора, каждый по себе мерит, конечно
но я не сторонница ОБС, либо говорю то что знаю наверняка, либо молчу
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну давай прикинем "на коленке": приличный трешник в управу в рублевом месте + КУ + уборка для посутки + администрирование - итого 30 тр в месяц? "Не верю!" (с) Хотя... Вон, сосед в моем нищем доме снимает однуху за 15+КУ. Просто снимает с 2009 года.
прикидывать мне зачем? я цифири эти доподлинно знаю, от человека, которому мне врать смысла никакого, я все равно таким гемором не займусь никогда (ежели чо у ней таких трех пять штук)
седня вот в 4 квартиры распихивала клиентов, думала чокнусь, сижу вот потребляю для снятия стрессу
и как народ с огромным количеством избушек справляеццо, ума не приложу, лично мне стока не выпить
-
18.08.2016, 22:15
Космонавт
Я бы поверил, если бы это была Ваши квартира и расчет, а не с чужих слов. Доверчивая-это же + женскому полу.
---
А если все так, как написано было,то Вашу знакомую может ожидать сюрприз, и не обязательно приятный.
-
18.08.2016, 22:19
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Я бы поверил, если бы это была Ваши квартира и расчет, а не с чужих слов.
оспидя, да не верьте! мне от этого не жарко не холодно
стучать себя в далеко (чо скрывать?!) не впалую хрудь, шобы што? шобы люди мне поверили?
люди! не верьте мне, все враки! посутка - зло, одни простои, вона в профильной теме коллеги жалуюццо, что даже летом в центре!!! ничо не сдаеццо, работаем в убыток, подайте христа ради, сами мы не местные, семь детей на вокзале
-
18.08.2016, 22:24
Космонавт
Сообщение от maha
оспидя, да не верьте! мне от этого не жарко не холодно
стучать себя в далеко (чо скрывать?!) не впалую хрудь, шобы што? шобы люди мне поверили?
люди! не верьте мне, все враки! посутка - зло, одни простои, вона в профильной теме коллеги жалуюццо, что даже летом в центре!!! ничо не сдаеццо, работаем в убыток, подайте христа ради, сами мы не местные, семь детей на вокзале
Я тут сегодня узнал, что я тоже живу на вокзале (Вы то на каком?)
Так что норм.
-
18.08.2016, 22:29
Хранитель
Будем дружить семьямивокзалами?(с)