|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 18:09
Элита
Сообщение от Сoncrete
Стоимость квартиры все время меняется и как прикажете бриться? Т. е. считать доходность?
Как Вы все годовые балансы сводите, те кто причастен?
Давайте конкретику, вместе посчитаем почем брали, почем сдаете?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 18:13
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Давайте конкретику, вместе посчитаем почем брали, почем сдаете?
почем там уткам можно сдать?
-
18.08.2016, 18:13
Элита
К примеру на вторичке однуха стоит 4 млн. Покупаем и сразу сдаем за 20. Доходность= 6%.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 18:15
Космонавт
Сообщение от maha
Я, конечно, не ТВ3 шобы удивлять, да и Эмка вроде нарисовала формулу (шобы я в этом ишшо разбиралась )
но вот как-то так, арфиметикой можно развлечься самостоятельно, я косинус угла не посчитаю, брунеткО я
слабонервным и впечатлительным не читать!
у коллеги избушка на три комнаты в управе, общие траты на все про все тридцак в месяц
намедни забронили у нее через агрегатор эту избушку за стописят, ну минус комисы агрегатора, а теперь кулькулируем
стоп, стоп, уже слышу возражения, ну дак это на месяц всего, сезон и все такое
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичные
дык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
Пояснение: это пятый сон Веры Павловны.
-
18.08.2016, 18:19
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
К примеру на вторичке однуха стоит 4 млн. Покупаем и сразу сдаем за 20. Доходность= 6%.
Я то как раз с этим не спорю.
А вот если меняется у Доора и Пойзона (скажем) стоимость кв, а считать (делить) они хотят на эту текущую стоимость? Все балансы будут скакать как на майдане.
-
18.08.2016, 18:23
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я то как раз с этим не спорю.
А вот если меняется у Доора и Пойзона (скажем) стоимость кв, а считать (делить) они хотят на эту текущую стоимость? Все балансы будут скакать как на майдане.
.... А если втарить скажем двуху в некоей строительной компании, потом ходить на митинги на Марсово поле, потом следить за новостями и читать интервью с руководителями Российского капитала, вообще все запутается
Euro forever !
-
18.08.2016, 18:23
Космонавт
Сообщение от Magar
почем там уткам можно сдать?
По два десятка с каждой утки, как везде.
-
18.08.2016, 18:26
Элита
Сообщение от maha
народ, ссори, наверное не сюда вопрос, но тут гур многа
должны капнуть денежки буржуинские, правда конвертированные в отечественное дерево
как в ихних банках называется то, что именуется у нас платежкой? шобы проследить за чужеземцами, когда послали, скока, шобы банк родной потом тормошить
я в этом не але ни разу
будьте ласковы, подскажите бабушке неграмотной
debit advice
-
18.08.2016, 18:28
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
.... А если втарить скажем двуху в некоей строительной компании, потом ходить на митинги на Марсово поле, потом следить за новостями и читать интервью с руководителями Российского капитала, вообще все запутается
Чем Вам плохо ходить по Марсову полю? Там норм.
-
18.08.2016, 18:32
Элита
Сообщение от Сoncrete
Чем Вам плохо ходить по Марсову полю? Там норм.
Мне нормально, я у той СК ниче не покупал
Euro forever !