|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мечты
Марина и Кристи, может нам сообразить на троих)))))))) на оставшиеся пару недельных отчётов вернуть недельный штраф? 300 рублей за отвес менее 300гр?
Я пока пас, со штрафами
-
Ветеран
фото делать лень, но вес пополз в низ 82,2 =))
Все таки не жрать творит чудеса!
-
Ветеран
у меня 63.
-
Ветеран
Сообщение от kristi28
фото делать лень, но вес пополз в низ 82,2 =))
Все таки не жрать творит чудеса!
Молодец! Хорошо сбросила!
-
Ветеран
Сообщение от Мечты
Молодец! Хорошо сбросила!
Спасибо =)
объемы ушли круто, сегодня платье одела и в бедрах оно мне наконец нормальное, до этого слишком облипку было, 31 августа объемы померю...
У тебя тоже отвес хорош =)
-
Небожитель
а вот и я!
Девочки , приехала сегодня вот только что, завтра взвешусь для ужаса. Ем все подряд без совести!!!
В субботу снова укачу, но в ВС уже вернусь.
и я поняла одно- летом худеть на даче, когда еще и стройка- это никогда, никогда больше не соберусь!!!)))
-
Ветеран
Сообщение от девушка с ведром
а вот и я!
Девочки , приехала сегодня вот только что, завтра взвешусь для ужаса. Ем все подряд без совести!!!
В субботу снова укачу, но в ВС уже вернусь.
и я поняла одно- летом худеть на даче, когда еще и стройка- это никогда, никогда больше не соберусь!!!)))
Оооо, какие люди! С возвращением! !
-
Ветеран
Сообщение от kristi28
Спасибо =)
объемы ушли круто, сегодня платье одела и в бедрах оно мне наконец нормальное, до этого слишком облипку было, 31 августа объемы померю...
У тебя тоже отвес хорош =)
Молодец! Добилась своего. А я помню, наоборот, купила платье за пол года, потом сильно сбросила и платье пришлось ушивать)))
-
Небожитель
сразу скажу- я поправилась только. я же уехала без весов, что-то не догадалась взять с собой. И уже потом рукой махнула.
С сентября начну. Так что я конечно не убываю, но успеха от меня ждать не приходится.
вообще расслабилась как давно не расслаблялась)
-
Медленно, но вернодостало худеть;((
Случаются зажора( эхх