|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
эх....
я напрочь забыла о фото, вес стоит 83,5
Я отчеты писать буду, можно без фото?
Все равно не сброшу, в конце спора рассчитаюсь!
У меня есть мотивация платье купила свадебное на авито оно крутое, то что я хотела, а я не влезаю, завтра на белковую диету =)
-
Ветеран
Табличка.
-
Ветеран
Марина и Кристи, может нам сообразить на троих)))))))) на оставшиеся пару недельных отчётов вернуть недельный штраф? 300 рублей за отвес менее 300гр?
-
с Марса
Саша, молодец! медленно, но верно идешь
тьфу на тебя!)
-
с Марса
я распустилась окончательно, не знаю как собраться..опять ни во что не влезаю и чувствую себя коровушкой(
-
Ветеран
Я уж давно думаю, надо принципиально что-то менять, а то гоняем туда-сюда 5 кг((((((((((
-
с Марса
Сообщение от Мечты
Я уж давно думаю, надо принципиально что-то менять, а то гоняем туда-сюда 5 кг((((((((((
и не говори
для себя чувствую тупик какой-то.. опять плюспять и депрессняк накатывает в духе надо срочно что-то делать и каждое утро "новая жизнь", а к вечеру "не шмогла я"
-
с Марса
знаю что многие принципиально против, но все ж спрошу) никто не хочет на атаке дюкана 5 дней посидеть?
-
Ветеран
Наташа, я пас. Ещё денек-другой могу изредка, но 5 для меня это слишком. Я пока решила медленно, но верно худеть. Стараюсь на ПП, но срывы случаются ((
-
Ветеран
Как раз завтра начинаю дюкана, хочу на атаке посидеть дней 5-6, но у меня только до 25.08, тк потом свадьба брата...
но на дюкане у меня кг мало уходят, в основном только см тают