|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 18:38
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Мне нормально, я у той СК ниче не покупал
Я бы еще купил, но не успел. Так ходил бы и ходил..за метр по 40 тыр
-
18.08.2016, 18:40
...
Сообщение от Сoncrete
Я то как раз с этим не спорю.
А вот если меняется у Доора и Пойзона (скажем) стоимость кв, а считать (делить) они хотят на эту текущую стоимость? Все балансы будут скакать как на майдане.
а как ещё?
потратил копейку, с этого дня потикал срок
получил, разделил, и понятно сколько годовых от потраченного получилось.
можно конечно и виртуальную прибыль считать, любуясь на листы четвертого формата, богатея думками..
-
18.08.2016, 18:43
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я бы еще купил, но не успел. Так ходил бы и ходил..за метр по 40 тыр
Да щас там вроде процедура банкротства, ниче не продается. Я бы не купил. В ЮК бы взял, в Каменке нет.
Дешево хорошо не бывает - народная поговорка
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 18:44
Космонавт
Я думал, что на момент сдачи стоимость прикинуть и дальше уже от этой постоянной считать.
А что до сдачи дома наварилось-в инвестдоход, отдельно.
-
18.08.2016, 18:47
Элита
Сообщение от Сoncrete
Я думал, что на момент сдачи стоимость прикинуть и дальше уже от этой постоянной считать.
А что до сдачи дома наварилось-в инвестдоход, отдельно.
Конкретные затраты и конкретный доход. Причем, если первичка без отделки - отделка в затраты.
А так я могу фантазироваать что моя квартира сдаваемая стоит 100500 млн
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 18:50
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Да щас там вроде процедура банкротства, ниче не продается. Я бы не купил. В ЮК бы взял, в Каменке нет.
Дешево хорошо не бывает - народная поговорка
Бывает, бывает, но это не для всех средних умов.
А чего Вам не взять в ЮК?
Вполне, много там продается от и до. А-квартиры дожидаются, причем, как Вам подходит-недешево .
-
18.08.2016, 18:53
Элита
Сообщение от Сoncrete
Бывает, бывает, но это не для всех средних умов.
А чего Вам не взять в ЮК?
Вполне, много там продается от и до. Аммиачные квартиры дожидаются, причем, как Вам подходит-недешево .
Разонравился. Окружающие поля испортили нехорошими коробками
Euro forever !
-
18.08.2016, 18:54
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Конкретные затраты и конкретный доход. Причем, если первичка без отделки - отделка в затраты.
А так я могу фантазироваать что моя квартира сдаваемая стоит 100500 млн
Ну, так и я про то.Это Вам с Дором спорить...
-
18.08.2016, 18:57
Элита
А про несредние умы которые ищут подешевле, но качество чтобы было словно заплатил нормально - так это Витя с инвестбетона еще давно на своем видеоканале все рассказал
Причем в непарламентских выражениях Собственно с Каменкой именно эта история и приключилась в итоге
Euro forever !
-
18.08.2016, 19:16
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
А про несредние умы которые ищут подешевле, но качество чтобы было словно заплатил нормально - так это Витя с инвестбетона еще давно на своем видеоканале все рассказал
Причем в непарламентских выражениях Собственно с Каменкой именно эта история и приключилась в итоге
Я понимаю и сочувствую, что для Вас Виктор - классик, их вообще выбирают по себе.
У Хрюнделя, судя по цитатам, классик - Карл Маркс, а у Вас - Витек, он же вполне доступен и трогательно прост.
А вообще то, представьте 40 и 100, почувствуйте разницу.Для наглядности можно на столе кучки сделать.