|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от creshka
согласна-первое время очень тяжело..Но зато потом такая дружная компания вырастает,не разлей водой!!!Как близняшки!Мои старшие до сих пор все вместе и никто им больше не нужен!!!))
Но все-таки роды в 26 недель.....
Диабет....
Все же если немного поберечь себя, восстановится было бы не лишним.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Сашуля, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Засмущала ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Да это оттого наверное, что я лишний денёк в роддоме побыла, да и пол лета на даче))))
Ой, на даче и правда наверно очень хорошо )))
Как малышку назвали?, а то я так и не в курсе
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Вот и мы все об этом...не знаю чем думают. Проблемы с жильём , его нет, но это не так важно по сравнению со здоровьем мамы и будущего ребёнка. Скачки сахара говорят очень опасны для развития плода ![2](images/smilies/025.gif) Преждевременные роды из-за диабета и были
И ко всему этому ещё и каждый раз Кесарево....у меня только один вопрос -не уже ли ей себя не жалко ![](images/smilies/010.gif) Дети все не запланированные))
Третьего родит можно по жилью на очередь встать, правда там вроде медленно двигается (если раньше не стояли).
Можно попросить трубы зашить при КС (извините, может я бестактно). Но себя надо поберечь, троих надо растить!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Третьего родит можно по жилью на очередь встать, правда там вроде медленно двигается.
Можно попросить трубы зашить при КС (извините, может я бестактно). Но себя надо поберечь, троих надо растить!
Они в области живут. У её родителей свой дом, но жить там невозможно, она и дети там прописаны. У брата нет ничего, прописан в муниципальной квартире моего бывшего мужа,там ещё сам бм прописан и наша старшая дочка. Квартира 42м, по закону всем все хватает. А трубы...намекали ей, но бесполезно, что брат, что она головой не думают. Не удивлюсь что через полгода после родов сообщат ещё одну новость
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Они в области живут. У её родителей свой дом, но жить там невозможно, она и дети там прописаны. У брата нет ничего, прописан в муниципальной квартире моего бывшего мужа,там ещё сам бм прописан и наша старшая дочка. Квартира 42м, по закону всем все хватает. А трубы...намекали ей, но бесполезно, что брат, что она головой не думают. Не удивлюсь что через полгода после родов сообщат ещё одну новость ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну главное чтобы здоровья хватило
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А вот это наше маленькое семейство в день нашей выписки из Кронштадтского роддома ![1](images/smilies/033.gif)
[UG][/URL]
Замечательные!
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Мега-элита
Они в области живут. У её родителей свой дом, но жить там невозможно, она и дети там прописаны. У брата нет ничего, прописан в муниципальной квартире моего бывшего мужа,там ещё сам бм прописан и наша старшая дочка. Квартира 42м, по закону всем все хватает. А трубы...намекали ей, но бесполезно, что брат, что она головой не думают. Не удивлюсь что через полгода после родов сообщат ещё одну новость ![065](images/smilies_more/065.gif)
Собственно вам какое дело? Или вы передиваете, что вам воспитывать этих детей или у вас денег все время просят или может жалуются все время?
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита