Страница 871 из 1601 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от creshka Посмотреть сообщение
    согласна-первое время очень тяжело..Но зато потом такая дружная компания вырастает,не разлей водой!!!Как близняшки!Мои старшие до сих пор все вместе и никто им больше не нужен!!!))
    Но все-таки роды в 26 недель.....
    Диабет....
    Все же если немного поберечь себя, восстановится было бы не лишним.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Скалолазка , на сообщение « Сашуля, спасибо:flower:... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Сашуля, спасибо
    Засмущала
    Да это оттого наверное, что я лишний денёк в роддоме побыла, да и пол лета на даче))))
    Ой, на даче и правда наверно очень хорошо )))
    Как малышку назвали?, а то я так и не в курсе
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Но все-таки роды в 26 недель........ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Но все-таки роды в 26 недель.....
    Диабет....
    Все же если немного поберечь себя, восстановится было бы не лишним.
    Вот и мы все об этом...не знаю чем думают. Проблемы с жильём , его нет, но это не так важно по сравнению со здоровьем мамы и будущего ребёнка. Скачки сахара говорят очень опасны для развития плода Преждевременные роды из-за диабета и были

И ко всему этому ещё и каждый раз Кесарево....у меня только один вопрос -не уже ли ей себя не жалко Дети все не запланированные))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вот и мы все об этом...не знаю чем... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вот и мы все об этом...не знаю чем думают. Проблемы с жильём , его нет, но это не так важно по сравнению со здоровьем мамы и будущего ребёнка. Скачки сахара говорят очень опасны для развития плода Преждевременные роды из-за диабета и были

И ко всему этому ещё и каждый раз Кесарево....у меня только один вопрос -не уже ли ей себя не жалко Дети все не запланированные))
    Третьего родит можно по жилью на очередь встать, правда там вроде медленно двигается (если раньше не стояли).

Можно попросить трубы зашить при КС (извините, может я бестактно). Но себя надо поберечь, троих надо растить!

5. ответ для *light* , на сообщение « Третьего родит можно по жилью на... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Третьего родит можно по жилью на очередь встать, правда там вроде медленно двигается.

Можно попросить трубы зашить при КС (извините, может я бестактно). Но себя надо поберечь, троих надо растить!
    Они в области живут. У её родителей свой дом, но жить там невозможно, она и дети там прописаны. У брата нет ничего, прописан в муниципальной квартире моего бывшего мужа,там ещё сам бм прописан и наша старшая дочка. Квартира 42м, по закону всем все хватает. А трубы...намекали ей, но бесполезно, что брат, что она головой не думают. Не удивлюсь что через полгода после родов сообщат ещё одну новость
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Они в области живут. У её родителей... »

Они в области живут. У её родителей свой дом, но жить там невозможно, она и дети там прописаны. У брата нет ничего, прописан в муниципальной квартире моего бывшего мужа,там ещё сам бм прописан и наша старшая дочка. Квартира 42м, по закону всем все хватает. А трубы...намекали ей, но бесполезно, что брат, что она головой не думают. Не удивлюсь что через полгода после родов сообщат ещё одну новость
    Ну главное чтобы здоровья хватило

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А вот это наше маленькое семейство в день нашей выписки из Кронштадтского роддома
    [UG][/URL]
    Замечательные!
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Они в области живут. У её родителей... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Собственно вам какое дело? Или вы передиваете, что вам воспитывать этих детей или у вас денег все время просят или может жалуются все время?

9. ответ для restavrator , на сообщение « Собственно вам какое дело? Или вы... »

беременные многодетки

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Собственно вам какое дело? Или вы передиваете, что вам воспитывать этих детей или у вас денег все время просят или может жалуются все время?
    А что вы налетаете?
    Меня их проблемы тоже стороной не обходят. Жалко детей, которые могут остаться без мамы Если что, то я и не суюсь, на просьбы не однократно съездить к ребёнку в больницу на отделение недоношенных, отвезти крема, памперсы итд, всегда реагировала положительно. И мои мысли по поводу всего всегда при мне
    Так что свой пыл по убавьте!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Скалолазка , на сообщение « Сашуля, спасибо:flower:... »
    Элита Аватар для Morusik

Верочка, поздравляю вас с рождением доченьки!!!! Вы и ваша семья - просто загляденье!!!! Молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!
    Мы с вами однажды встречались на киносеансе в киноцентре Родина, у вас такой животик был аккуратненький)))
    А мы через месяц ждем дочурку и станем полноправными участниками этого раздела, пока у нас только двое)))) но я потихоньку опыт перенимаю)))

Страница 871 из 1601 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »