|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 15:57
Элита
Сообщение от maha
Дык бизнес, чо. Вместо походов в каторжные работы на дядю с 9 до шести.
И свои вкладывать не надо
Ога, вот так все начнут чужие избушки-то сдавать, а кто вас от америкосовских рОкет защитит в случае чего?
Понимать нада
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 15:57
Живу я здесь
Сообщение от Изысканный Жираф
Нажмите "выделить" и все прекрасно читается))
Больно надо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 16:19
Наш человек
Сообщение от Emka
А мне никто и не возразил.. притихли чота..
Так, а что возразить?
Я также считаю. От рыночной стоимости, а не от бабушкиного наследства, сроков стройки и второго пришествия))
-
18.08.2016, 16:26
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Ога, вот так все начнут чужие избушки-то сдавать, а кто вас от америкосовских рОкет защитит в случае чего?
Понимать нада
эта ты, конечна, прав, только вот большинство сидит в офисах непоймикакихнепоймизачем и в ЛВ или новый дизайн (тьфу ты, прастихосподи) ВК пялится, рокеты там рядом не лежали
Сообщение от ХрюндельСПб
Больно надо.
вот именно! глупости всякие выделять и читать
да еще разрыв шаблона произойдет, упасибох, не сойдутся литры с километрами, поди потом придумывай как обосновать
-
18.08.2016, 16:37
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Так, а что возразить?
Я также считаю. От рыночной стоимости, а не от бабушкиного наследства, сроков стройки и второго пришествия))
-
18.08.2016, 16:48
Элита
Сообщение от maha
эта ты, конечна, прав, только вот большинство сидит в офисах непоймикакихнепоймизачем и в ЛВ или новый дизайн (тьфу ты, прастихосподи) ВК пялится, рокеты там рядом не лежали
Ну раньше-то Ленинград был завязан на ОПК - НИИ и заводы оборонные, ща конечно поразваливалось много... Не знаю тогда че в офисах делают - торгуют наверно оптом китайским барахлом в основном
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 17:10
Наш человек
а скажите пожста, если вклад не превышает АСВ- я могу просто на банки.ру тупо забить параметры и выбрать самый большой %, проверив, входит ли он в АСВ? Например, нефтяной альянс какой-нить?
-
18.08.2016, 17:17
Элита
Сообщение от Myся
а скажите пожста, если вклад не превышает АСВ- я могу просто на банки.ру тупо забить параметры и выбрать самый большой %, проверив, входит ли он в АСВ? Например, нефтяной альянс какой-нить?
Можете. Тока это может кончится вот этим потом
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9160668
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9162728
Euro forever !
-
18.08.2016, 17:18
Наш человек
Сообщение от Myся
если не входят в АСВ, то не имеют права принимать вклады от физиков, это то, что именно банков касается
то что на банкивру есть все под АСВ попадает, для самоуспокоения можно тынцнуть на лейбл банка и убедиться, что там есть значок АСВ
-
18.08.2016, 17:22
Элита
Муся, лучше скажите потом какой выбрали, мы вам скажем нада туда денежку нести или нет. В основном в мелкие я бы сейчас не понес
Euro forever !