|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.08.2016, 15:05
Элита
Эт мы про долгосрочную аренду кажен день заселять выселять мыть стирать не каждый захочет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 15:07
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
И тебе Жора доброе утро! Она еще в 10.15 это сделала
пара доллар/рубль, вероятно, будет снижаться, готовясь протестировать поддержку на уровне 63.50. Протокол последнего заседания Комитета по открытым рынкам (если он подтвердит неготовность ФРС США к ужесточению денежно-кредитной политики), данные по товарным запасам нефти и российская статистика, возможно, также поспособствуют укреплению рубля", – пишут аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Искандер Луцко. Источник: Forexpf.Ru
Сообщение от maha
Я, конечно, не ТВ3 шобы удивлять, да и Эмка вроде нарисовала формулу (шобы я в этом ишшо разбиралась )
но вот как-то так, арфиметикой можно развлечься самостоятельно, я косинус угла не посчитаю, брунеткО я
слабонервным и впечатлительным не читать!
у коллеги избушка на три комнаты в управе, общие траты на все про все тридцак в месяц
намедни забронили у нее через агрегатор эту избушку за стописят, ну минус комисы агрегатора, а теперь кулькулируем
стоп, стоп, уже слышу возражения, ну дак это на месяц всего, сезон и все такое
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичныедык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
Ну да сдавали 1 год, а Пойзон подсчитали %% как будто 3 года сдавали.
Кому как удобно считать.
-
18.08.2016, 15:12
Элита
Если нерезиденты начнут ОФЗ сливать, поглядим на рупь, ога.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.08.2016, 15:17
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Если нерезиденты начнут ОФЗ сливать, поглядим на рупь, ога.
тихой сапой рублебочка на целевые уровни вылезла
-
18.08.2016, 15:27
Элита
Сообщение от Magar
тихой сапой рублебочка на целевые уровни вылезла
Волатильность
Euro forever !
-
18.08.2016, 15:42
Хранитель
Сообщение от maha
Я, конечно, не ТВ3 шобы удивлять, да и Эмка вроде нарисовала формулу (шобы я в этом ишшо разбиралась )
но вот как-то так, арфиметикой можно развлечься самостоятельно, я косинус угла не посчитаю, брунеткО я
у коллеги избушка на три комнаты в управе, общие траты на все про все тридцак в месяц
намедни забронили у нее через агрегатор эту избушку за стописят, ну минус комисы агрегатора, а теперь кулькулируем
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичные
дык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
А мне никто и не возразил.. притихли чота..
-
18.08.2016, 15:43
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Эт мы про долгосрочную аренду кажен день заселять выселять мыть стирать не каждый захочет
Дык бизнес, чо. Вместо походов в каторжные работы на дядю с 9 до шести.
И свои вкладывать не надо
-
18.08.2016, 15:44
Наш человек
Сообщение от Emka
А мне никто и не возразил.. притихли чота..
против весомых аргументов не попрешь!
формулы, они такие, формулы
-
18.08.2016, 15:53
Живу я здесь
Сообщение от maha
рассказываю: у нее внесезонная пахота, кошерное расположение, поэтому практически на постоянке сдается по четыре в сутки, бывают конечно простои, но не драматичные
дык шо вы там про месячные годовые подсчитывали?
Не могу прочитать текст, написанный этим цветом.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.08.2016, 15:56
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не могу прочитать текст, написанный этим цветом.
Нажмите "выделить" и все прекрасно читается))
Раньше была svetlana1454