|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Называется Одеяло совы. я тут в закупке покупала. иначе дорого.У меня гречишное, это одеяло весом от 6 кг, успокаивает.В нем- как в мамином животике
Рекомендуется для СДВГ, Ач .
Есть разные. подешевле, подороже, у меня само простое) Заметно успокаивает
а если осталось можно ссылку на закупочку оделяла
я Александра
-
Мега-элита
Я завьра поищу.Неделю Анюта привыкала к нему,а сейчас очень заметно,если положить под обычным.Скорость засыпания падает в разы
-
я видела такие рюкзачки с цеплялкой для шлейки на малышах в Китае но у нас не нашла.
У меня погодки, я вас очень понимаю.Только вот Бегучая у меня- младшая
Судя по отзывам. лично меня на море в 2 года привязывали за поясок халата,за талии. ТДО мое не пострадало, я этого не помню..Я тоже была крайне активная
Я покупала такой рюкзачок в Ескай, правда с другой целью: ребенок тогда только начинал бегать, ну и ходил еще не очень уверенно, очень помогло. Да и рюкзак красивый, прорезиненный внутри.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Наш человек
Я завьра поищу.Неделю Анюта привыкала к нему,а сейчас очень заметно,если положить под обычным.Скорость засыпания падает в разы
А если не спит под одеялом вообще? Т.е. спинывает его на стадии укладывания? Наверное, даже не стоит пробовать такое одеяло?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
А когда уснет недает накрыться? Тогда не вариант..но есть разные накидочки, жилетики,тоже успокатвают.Можно книжку читать и накрыться.или мульты смотреть..
-
Старожил
Мне кажется, тогда не стоит, мой одеяло вообще не приемлет, он сильно вертится и путается в нем, если ночью накрыть, то он запутывается, пугается и не успокоить потом (
А днем просто скидывает и все.
-
Наш человек
А когда уснет недает накрыться? Тогда не вариант..но есть разные накидочки, жилетики,тоже успокатвают.Можно книжку читать и накрыться.или мульты смотреть..
Сообщение от Мелкуся
Мне кажется, тогда не стоит, мой одеяло вообще не приемлет, он сильно вертится и путается в нем, если ночью накрыть, то он запутывается, пугается и не успокоить потом (
А днем просто скидывает и все.
Вообще не спит накрытая. Если укрываю, когда уснет, то все равно скидывает. Единственное, утром, если не хочет вставать, может почти с головой накрыться и спать. А так привыкли уже, что спит без одеяла. Да, днём не спит почти никогда.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Мамочки, доброго времени суток! Нашему мальчику 2,3 и он практически ничего не говорит. Были у логопеда, она сказала, что даже машинку он обозначает не звуками, а дребезжанием, что не считается. Остаются "мама", "папа", "баба" и "дедя". Еще "бух" и "ааа" (спать). Если скажет "ня" - это просто праздник какой-то. Когда стимулируешь сказать "дай", получается "ва". В общем, активный словарный запас практически никакой.
Общается с нами жестами, список которых постоянно пополняется. Так как мальчик сообразительный и, видимо, с пассивным запасом все в порядке, жесты очень красноречивые, очень понятно, какие слова и предложения имеются в виду.)))
В общем, послали нас к психотерапевту (вердикт невропатолога - здоров). Рекомендовали занятия со специалистами в коррекционном центре. Будем ездит туда, когда получим направление. Еще сказали стимулировать речь (бесполезно) и развивать моторику, рисовать. С разукрашиванием тоже швах. Карандаш или восковой мелок в кулак и ляки-маляки на уровне годоваса, видимо. Ему неинтересно это, и через минуту творчество заканчивается.
Накупили развивашек, занимаемся. По тестам все неплохо, пока не доходим до задания "пересказать". Ага...
Вот такая наша история... Напишите, у кого было похожее? И как появилась речь? Логопед сказала, что до 3 лет многие не беспокоятся, но так как мы в группе риска - асфикция при родах, лучше помочь ребенку сейчас, иначе будет отставание примерно на полтора года в лучшем случае.
-
Старожил
Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет для запуска речи и логопедический массаж. Идеально кировский, красносельский район, московский. И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник на занятия с логопед ом. Смотрю логопед профи, там 1800 (((это нормальная цена за одно занятие?
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет для запуска речи и логопедический массаж. Идеально кировский, красносельский район, московский. И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник на занятия с логопед ом. Смотрю логопед профи, там 1800 (((это нормальная цена за одно занятие?
Спасибо.
нет, это ненормальная цена за занятие.Я не стала бы платить больше 500-700 р. логомассаж двухлетка не выдержит, не дастся скорее в его.