Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Называется Одеяло совы. я тут в закупке покупала. иначе дорого.У меня гречишное, это одеяло весом от 6 кг, успокаивает.В нем- как в мамином животике
    Рекомендуется для СДВГ, Ач .
    Есть разные. подешевле, подороже, у меня само простое) Заметно успокаивает
    а если осталось можно ссылку на закупочку оделяла
    я Александра

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Я завьра поищу.Неделю Анюта привыкала к нему,а сейчас очень заметно,если положить под обычным.Скорость засыпания падает в разы

3. Активный участник

я видела такие рюкзачки с цеплялкой для шлейки на малышах в Китаено у нас не нашла.
    У меня погодки, я вас очень понимаю.Только вот Бегучая у меня- младшая
    Судя по отзывам. лично меня на море в 2 года привязывали за поясок халата,за талии. ТДО мое не пострадало, я этого не помню..Я тоже была крайне активная
    Я покупала такой рюкзачок в Ескай, правда с другой целью: ребенок тогда только начинал бегать, ну и ходил еще не очень уверенно, очень помогло. Да и рюкзак красивый, прорезиненный внутри.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

4. Наш человек Аватар для Чопина мама

Я завьра поищу.Неделю Анюта привыкала к нему,а сейчас очень заметно,если положить под обычным.Скорость засыпания падает в разы
    А если не спит под одеялом вообще? Т.е. спинывает его на стадии укладывания? Наверное, даже не стоит пробовать такое одеяло?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

А когда уснет недает накрыться? Тогда не вариант..но есть разные накидочки, жилетики,тоже успокатвают.Можно книжку читать и накрыться.или мульты смотреть..

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Мелкуся
    ЮЗ, метро - без метро, Славный город, что на море

Мне кажется, тогда не стоит, мой одеяло вообще не приемлет, он сильно вертится и путается в нем, если ночью накрыть, то он запутывается, пугается и не успокоить потом (
    А днем просто скидывает и все.

Наш человек Аватар для Чопина мама

А когда уснет недает накрыться? Тогда не вариант..но есть разные накидочки, жилетики,тоже успокатвают.Можно книжку читать и накрыться.или мульты смотреть..
    Цитата Сообщение от Мелкуся Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тогда не стоит, мой одеяло вообще не приемлет, он сильно вертится и путается в нем, если ночью накрыть, то он запутывается, пугается и не успокоить потом (
    А днем просто скидывает и все.
    Вообще не спит накрытая. Если укрываю, когда уснет, то все равно скидывает. Единственное, утром, если не хочет вставать, может почти с головой накрыться и спать. А так привыкли уже, что спит без одеяла. Да, днём не спит почти никогда.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Мамочки, доброго времени суток! Нашему мальчику 2,3 и он практически ничего не говорит. Были у логопеда, она сказала, что даже машинку он обозначает не звуками, а дребезжанием, что не считается. Остаются "мама", "папа", "баба" и "дедя". Еще "бух" и "ааа" (спать). Если скажет "ня" - это просто праздник какой-то. Когда стимулируешь сказать "дай", получается "ва". В общем, активный словарный запас практически никакой.
    Общается с нами жестами, список которых постоянно пополняется. Так как мальчик сообразительный и, видимо, с пассивным запасом все в порядке, жесты очень красноречивые, очень понятно, какие слова и предложения имеются в виду.)))

В общем, послали нас к психотерапевту (вердикт невропатолога - здоров). Рекомендовали занятия со специалистами в коррекционном центре. Будем ездит туда, когда получим направление. Еще сказали стимулировать речь (бесполезно) и развивать моторику, рисовать. С разукрашиванием тоже швах. Карандаш или восковой мелок в кулак и ляки-маляки на уровне годоваса, видимо. Ему неинтересно это, и через минуту творчество заканчивается.

Накупили развивашек, занимаемся. По тестам все неплохо, пока не доходим до задания "пересказать". Ага...
    Вот такая наша история... Напишите, у кого было похожее? И как появилась речь? Логопед сказала, что до 3 лет многие не беспокоятся, но так как мы в группе риска - асфикция при родах, лучше помочь ребенку сейчас, иначе будет отставание примерно на полтора года в лучшем случае.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для KapriZulj

Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет для запуска речи и логопедический массаж. Идеально кировский, красносельский район, московский. И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник на занятия с логопед ом. Смотрю логопед профи, там 1800 (((это нормальная цена за одно занятие?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка 2 лет для запуска речи и логопедический массаж. Идеально кировский, красносельский район, московский. И подскажите, пожалуйста, какой адекватный ценник на занятия с логопед ом. Смотрю логопед профи, там 1800 (((это нормальная цена за одно занятие?
    Спасибо.
    нет, это ненормальная цена за занятие.Я не стала бы платить больше 500-700 р. логомассаж двухлетка не выдержит, не дастся скорее в его.

Страница 2667 из 3048 « Первая 16672167256726172657266326642665266626672668266926702671267727172767 Последняя »