Страница 93 из 3776 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Aiti P

А кто был Ваш анестезиолог?
    Кекс, согласен ли ты быть моим космонавтом, жить со мной в радости, пока бабулька не разлучит нас?

2. ответ для Aiti P , на сообщение « :0015::0096::063:С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! »

Цитата Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
    Спасибо, друг!

3. ответ для Svetik75 , на сообщение « Очень вам сочувствую! :flower: Но дело... »
    Участник

Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую! Но дело в том, что у меня и многих всё было точно так же, кроме конечно массажа матки. Я точно так же помню как вытаскивали трубку, как не могла дышать, боль пришла сразу как открыла глаза, когда вытащили катетер хотелось писать, но сначала никак, а потом жутко больно. Более менее выпрямилась я на третьи сутки. Ребёнка отдали через 20 часов после операции, правда вот медсёстры у нас были хорошие девочки и наши и детские. А слов вы сказали много вашему маленькому и он всё это почувствовал, и не обязательно их произносить вслух. И думаю, что и ошибок вы никаких не совершали, просто так судьба распорядилась.... Желаю вам здоровья, рожайте ещё и пусть у вас будет так как вы себе это представляете. У меня первые были ЕР, а вторые КС и боли было много в обоих случаях, но вся боль забывается когда ты держишь этот маленький и долгожданный комочек!
    Спасибо за теплые слова,очень успокаивает.А по поводу маленького долгожданного комочка,это дааа

Участник

Цитата Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
    девочки! сожалею, что бывает так плохо все, как вы написали....
    у меня первая дочь - экстренное кесарево - все прошло отлично и во время и после операции.
    ребенок замечательный! (ттт)
    видимо, все индивидуально...
    такие положительные случаи помогают мне натроится на то,что все будет хорошо.У меня тоже ребенок замечательный

Участник

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    В чем Ваш ошибки? Да Вы просто молодец, герой, можно сказать! Главное, как я всегда говорю, что и Вы и ребенок живы и здоровы и вместе, а все остальное - тонкости и обстоятельства.
    Да Вы правы,конечно это главное.Просто я очень впечатлительный и чувствительный человек.

6. ответ для виннитужик , на сообщение « :flower:Да Вы правы,конечно это... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

У меня было 2 кесаревых. Одно под общим наркозом, другое под эпидуралкой. В марте планируется третье. По себе могу сказать, что лучше эпидуралка, чем общий.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « У меня было 2 кесаревых. Одно под общим... »
    Хранитель Аватар для Мышка :-)

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    У меня было 2 кесаревых. Одно под общим наркозом, другое под эпидуралкой. В марте планируется третье. По себе могу сказать, что лучше эпидуралка, чем общий.
    а после эпидуралки детя сразу дают или тоже отходить надо? я в смысле кормления.
    "Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)

8. ответ для Nika7 , на сообщение « У меня было 2 кесаревых. Одно под общим... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Если девушка впечатлительная, то лучше ей спать

Цитата Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
    а после эпидуралки детя сразу дают или тоже отходить надо? я в смысле кормления.
    Нам сразу не давали, мне показали только. Кормить и ухаживать принесли на следующее утро. Отходить тоже надо, к ногам постепенно возвращается чувствительность.

10. ответ для Изумруд , на сообщение « Нам сразу не давали, мне показали... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Если девушка впечатлительная, то лучше ей спать
    Тут очень важен настрой... Девочки, я могу сказать по себе, болезненно впечатлительна, по этой причине первое КС со спинальной анестезией было очень страшно и я сама вообщем то себе испортила все паникой.
    Сейчас в Сканди со мной провели СТОЛЬКО бесед, обсудили столько ньюансов, так что в этот раз была просто сказка ТТТССС, видела своего ребенка с пуповиной, слезы счастья, чувствовала себя отлично; для сравнения впервый раз у меня был такой сильный шок, что я не хотела видеть никого ни ребенка , ни мужа , ни маму, смогла себя взять в руки только через несколько часов и все это было не из-за физического состояния, и именно от страха....

Страница 93 из 3776 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »