|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
У меня скулы визуально расширили лицо. Глаза уже не по середине, а "сдвинулись" к носу. Дочка тоже говорит - зачем я нарастила скулы Они теперь выпирают что-ли ((( И уголки глаз приподняты стали. А может птоз раньше просто опустил уголки.... Короче, лицо другое
Вот на все 100 описали про близко посаженные глаза ( я когда крупно одни глаза фоткаю, мало того что стали как будто ближе, так мне еще кажется, что какая косоглазость появилась). На фоне того, что было это уже мелочь, make up скорректируем)))
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Я конечно подтяжку и блефаро не делала, потихоньку собираю информацию, а то проснусь утром и окажется, что уже позавчера всё надо было сделать
Была у пяти врачей на консультации, сделала вывод, что не все врачи при подтяжке под углом глаза натягивают. В первую очередь нужно найти врача который индивидуальность сохранит без утягивания их ввысь))
Вон Оле нравится нынешние глаза, а я держу кулочки чтобы вернулись назад её прекрасные глазки, нынешние бурятские мне не любы. (пграсти, Ольчик )
И ещё, спустя семь месяцев странно видеть у молодых провалы, отёки и проч. Конечно у всех индивидуально, но у молодых восстановительные процессы значительно быстрее идут, возрастных операций на данный момент в топе раз, два и обчёлся.
Почитала последние страницы и решила, что ещё пособираю инфу , ибо "что то я очкую" после прочитанного и увиденного)))
Щас я тебе пришлю бурята))))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
Оля, а можно и мне фото посмотреть? Я вот вообще сомневаюсь, что решусь когда-либо
-
с Луны
Сообщение от lulochka
Где-то вычитала на просторах ЛВ, что после35 все женщины - старые возрастные ондатры .. писало мюзжчина...
Тот кто это писал страшный немолодой пузань
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
[QUOTE=Перевертыш;142090082]На пару минут.
Разница сразу скажу полгода и 12 кг.
И до /QUOTE]
Вот эта результат. Супер!!!!
-
Хранитель
Перевертыш, посмотрела на вас и аж дух захватило, ну ведь суперски получилось, по первой фото я бы вам лет 20-25 дала, честно.(тоже хочунимагу, вот хоть беги в ночи и делай, млин), по доброму завидую, но помню все что вы писали во время реабы....
-
с Луны
Сообщение от oksanoo
Перевертыш, посмотрела на вас и аж дух захватило, ну ведь суперски получилось, по первой фото я бы вам лет 20-25 дала, честно.(тоже хочунимагу, вот хоть беги в ночи и делай, млин), по доброму завидую, но помню все что вы писали во время реабы....
Ну в целом ничего особо страшного не было. Кроме потери нормального зрения на месяц(((
Спасибо. )
Мне сейчас 30 посторонние люди дали и я довольна )))
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
а мне короткая больше нравится. стильно!
ага. поддерживаю! Челка на глаза прямая. имхо. не совсем то
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Дааааааа! Во время реабы Оля дала всем жару, паникерша еще та
Ольга, у Вас внешние уголки глаз немного поднялись? Или мне кажется?
Очень здорово получилось
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Ну в целом ничего особо страшного не было. Кроме потери нормального зрения на месяц(((
Спасибо. )
Мне сейчас 30 посторонние люди дали и я довольна )))
я сама в линзах, -5,5 зрения, как я за вас переживала тогда, хорошо, что все обошлось!