|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от puflic
Девочки, а вы вот ходите одни или вдвоём, только девочками?? Имею в виду в лес без мужиков? Мне все страшно и поэтому дома сижу, жду когда появится кто-то сопровождающиц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с мужем, детьми и друзьями. Нас 4 и их 5 человек.
Одна тоже боюсь...
-
Ветеран
Похоже на рядовку. Вот только тополей в Орехово нет.
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от puflic
Девочки, а вы вот ходите одни или вдвоём, только девочками?? Имею в виду в лес без мужиков? Мне все страшно и поэтому дома сижу, жду когда появится кто-то сопровождающиц
практически одна всю жизнь хожу.. Все мне, любимой, достаётся))) но я далеко вглубь лесов не ухожу и все рядом с садоводством, чтоб если что звонить-сигналить. А так мне не дождаться сопровождающих((
-
Наш человек
Сообщение от shepka
практически одна всю жизнь хожу.. Все мне, любимой, достаётся))) но я далеко вглубь лесов не ухожу и все рядом с садоводством, чтоб если что звонить-сигналить. А так мне не дождаться сопровождающих((
Я также.
-
И все к той же фотке 2-х грибов - на будущее - это все равно не польский - а коричневый, бывает с такой же ногой и оливковой бархатной шляпой - моховик. Сейчас в группе ВК увидела - похожее фото. https://vk.com/club5010122?z=photo-5...5010122_310161
-
Мега-элита
Сообщение от ~Красотка~
у меня тоже вчера такая попалась. я одну выкинула. остальное сьела))) жива
это хорошо, что жива )
-
Живу я здесь
Сообщение от puflic
Я и одна хожу и со старшей дочкой подростком, с мамой иногда. Если мужа ждать, то можно без грибов остаться, он вечно на работе, не допроситься отгул взять ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Labikk
мне главное, чтобы съедобный был )))
-
Живу я здесь
Сообщение от snezik
мне главное, чтобы съедобный был )))
Среди балетовых нет ядовитых грибов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим