Страница 538 из 1033 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Катюшке-красотке и маме Ире поздравления с первым годом. Может, мой комментарий и не в тему, но ей оооооочень идет ее имя!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Настя, Санечке не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас в подмосковье нет бесплатных импортных в пк и в москве нет такого)))
    ну вообще, если вакцину отечественную нельзя ставить по показаниям (например, аллергия на компоненты вакцины) и в ПК нет альтернатив должны давать направление туда, где эти вакцины есть.
    другое дело, что педиатр на пару с аллергологом всеми силами будут доказывать, что противопоказаний у вас нет.

нам, например, ставят инфанрикс вместо АКДС из-за гемангиомы, но это исключительно инициатива нашего педиатра и только потому, что в ПК есть инфанрикс.
    если бы его не было никто не стал бы заморачиваться с направлением в нашем случае.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    Солнце, Боже мой, какое солнце!

Девчули, еще раз всем спасибо за кулачки Саньке.
    Вчера сразу после ухода врача у пупсика снова поднялась темпа и держалась на уровне 38.0-38.2 около 8 часов. Под вечер я уже не выдержала смотреть как мучается ребенок (она не может нормально спать с такой температурой, возится, вздыхает, так и спала час через час весь день) и сбила ей темпу не смотря на недостижение нужной отметки. Санька тут же успокоилась и уснула.
    От еды вчера отказывалась, даже ужинать не стала.
    Зато сегодня проснулась в отличном настроении, от души позавтракала и сейчас нарезает круги по квартире на перегонки с кошкой. Ни кашля, ни соплей пока так и не дождались... Я правда аквалором со всех сторон ее прыскаю и промываю, но по опыту сопли остановить невозможно, если уж они начались.
    Если вдруг это зубы неужели от них может быть такая стабильная и длительная температура, сутки почти?
    ну что, ребенок выстрадал за эти сутки первую четвёрку, еще позавчера была набухшая десна с белыми точками, а сегодня зуб уже возвышается на добрых 2-3 мм над десной.
    еще сутки понаблюдаю, но уже почти уверена, что это не ОРВи.
    блиииин, еще три штуки впереди
    На вс який случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас тоже одна четверка выстрадана ыыыыыы нытьем, слава богу без температуры! Ждем следующую!
    Про развивалки. В этом возрасте - развлечение для родителей. Дети в них не нуждаются.
    Мы ходили в 1,5 года на монтессори, мне нравилось обилие игрушек в квартиру такое не втиснешь. Мы сами занимались+групповые игры в кругу (приветствие-на-моторику-прощание), кукольный театр и поделка.
    так я и говорю, что дети не нуждаются, а мамам хорошо))))
    есть и детям свои плюсы- привыкают находиться в группе детей, плюс адаптация к чужеродным микробам
    ну и хоть какая-то развлекуха маме
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Саша, и торт, и именинник классные!!! Эх, торта захотелось!!!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Спасибо!
    Я после этих дней рождений разожралась капец
    На диету надо опять
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Саша, Ира, спасибо, пойдет канешн куда денется, проосто спина отваливается уже
    Макс пойти то пошел) но от таскания его это не спасает))) он всегда ходит не в тц сторону, куда я зову))))
    Женя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ира, от всей души поздравляю Катюшу с первым годиком!!!
    Здоровья вам и новых красивых идей и фотографий, чтобы доченька твоя полностью разделяла твое хобби и радовала маму и нас своими глазками и кудряшкаими на фото!
    И конечно новых умелок, отличного аппетита и звонкого радостного смеха!!! Пусть в вашем доме всегда будет Счастье!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Красотку Катюшу с годиком!!!!
    Женя

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Катюшке-красотке и маме Ире... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Катюшке-красотке и маме Ире поздравления с первым годом. Может, мой комментарий и не в тему, но ей оооооочень идет ее имя!

В тему, в тему не зря так долго выбирали Катя только на 4й день жизни имя обрела

Девочки, спасибо за ваши слова и поздравления! Мне очень приятно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Юля, ты спец по почкам. Отчего у Нины... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Юля, ты спец по почкам. Отчего у Нины после сна опухлости и синяки под глазами? Это что-то с почками?
    Не факт, надо мочу и кровь смотреть, отеки от сердца бывают, от почек или просто ребенок пьет очень очень много жидкости

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Не факт, надо мочу и кровь смотреть,... »
    Наш человек Аватар для Татарка

ну вообще, если вакцину отечественную нельзя ставить по показаниям (например, аллергия на компоненты вакцины) и в ПК нет альтернатив должны давать направление туда, где эти вакцины есть.
    другое дело, что педиатр на пару с аллергологом всеми силами будут доказывать, что противопоказаний у вас нет.

нам, например, ставят инфанрикс вместо АКДС из-за гемангиомы, но это исключительно инициатива нашего педиатра и только потому, что в ПК есть инфанрикс.
    если бы его не было никто не стал бы заморачиваться с направлением в нашем случае.
    Почитав про вакцины захотелось расцеловать нашего педиатра [emoji3] [emoji12] у моих нет показаний. Но когда в процедурном начинают говорить, а чего это Вам пентаксим я делаю круглые глаза и говорю так двойня же недоношенные. Всем лень карту никто не проверял.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Не факт, надо мочу и кровь смотреть, отеки от сердца бывают, от почек или просто ребенок пьет очень очень много жидкости
    Малинка, я всю жизнь отекаю с самого детства. Всё проверяли и сердце и почки в норме. Если за три часа до сна пью и не важно воду или водку на утро лицо будет одинаково опухшим.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 538 из 1033 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »