|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kvartirka_
Девочки, подскажите, с какого момента начисляется повышенное пособие? С числа, когда подано заявление на него или с момента рождения третьего ребёнка? И возвращают ли его за "предшествующие 6 месяцев", как обычные пособия? То есть если ребёнок родился 7 июля, документы на пособие я подала 7 августа, то за какой период мне его выплатят? Начиная с 7-он июля или с 7-ого августа? Заранее большое спасибо!
за период с рождения ребенка. я подавала через 7 с лишним месяцев после рождения мелкого, выплатили за весь период с рождения.
-
Элита
Сообщение от LaPrimavera
за период с рождения ребенка. я подавала через 7 с лишним месяцев после рождения мелкого, выплатили за весь период с рождения.
Отличная новость! Спасибо!)
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
Сообщение от LaPrimavera
Не за весь, а за 6 мес.
Я подавала поздно, 1.10 младшему было. Выплатили в первый раз за 6 мес до месяца подачи, за месяц, в котором подавала, и за тот месяц, в котором деньги пришли. Всего за 8 мес.
Естественно, в вашем случае получилось с рождения. 6 мес ДО месяца подачи, плюс сам месяц подачи.
-
Старожил
Девочки как думаете если ребенку в феврале будет 1,5 , то когда можно голубую карту оформлять?)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Nat.a
Не за весь, а за 6 мес.
Я подавала поздно, 1.10 младшему было. Выплатили в первый раз за 6 мес до месяца подачи, за месяц, в котором подавала, и за тот месяц, в котором деньги пришли. Всего за 8 мес.
Естественно, в вашем случае получилось с рождения. 6 мес ДО месяца подачи, плюс сам месяц подачи.
странно, а в МФЦ прям себя пяткой в грудь били, что за весь период, независимо от его длины.
-
Хранитель
Сообщение от nataliapov
Девочки как думаете если ребенку в феврале будет 1,5 , то когда можно голубую карту оформлять?)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
На след день после исполнения ребёнку 1 года 6 месяцев
-
Хранитель
Сообщение от LaPrimavera
странно, а в МФЦ прям себя пяткой в грудь били, что за весь период, независимо от его длины.
Всегда было, за 6 мес до момента обращения. Компенсация.
И повышенное так же
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Всегда было, за 6 мес до момента обращения. Компенсация.
И повышенное так же
тогда извиняюсь за дезинформацию!
-
Хранитель
Сообщение от LaPrimavera
тогда извиняюсь за дезинформацию!
Просто у вас совпало. В 7 мес подавали, вам за 6 мес до месяца обращения и компенсировали.
-
Участник
Кто-нибудь получает пособие на ребенка 7-18 лет не на карту Сбербанка и не на почту, а на др.карту? У меня в МФЦ приняли реквизиты моей карточки ВТБ24.
В каких числах происходит зачисление средств? и начисляют за предыдущий месяц или за текущий? Мне упало 5.08 1810р . Начислять должны с 22.06. - это 787р за июль+787р за август +хвостик за июнь
получается за текущий месяц начисляют, да?
Анечка родилась 22.06.16