| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Девочки, хочу прорекламировать интерактивную ручку tiptoi. Кто читает детский топик, видели, что я отписывалась. Покупала в Юлмарте по ДК, поэтому цена меня не сильно волновала, а так дорого. У кого дети Настиного возраста хорошая игрушка. Играем каждый день как купили, уже извели два комплекта батареек 
Теперь подробнее про ручку. Есть стартовый набор с ручкой, есть отдельно книги и игры. Книги и игры без ручки не работают. Принцип работы я не читала, но в книге, в любом месте, где не дотронешься ручкой, она что-нибудь произнесет. Например, книга про животных Африки - дотронешься до животного, он зарычит, пищит и т.п., причем очень реалистично, похоже, что записано в природе, дотронешься второй раз, раскажет о нем, промажешь мимо, будут звуки природы или рассказ про что-то. Там еще есть всякие интесные задания - найти кого-нибудь и т.п. И все это приподнесено как игра - разговор с ребенком.
В общем я была поражена, в хорошем смысле, до чего дошел прогресс 
О. Классно. У меня на ДР Ане лежит набор такой. Надеюсь, понравится. ))
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
В юлмарте за 1990 руб. Ира, а ты почем брала?
Это хорошая цена.
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
На сайте пишет можно забрать сегодня. Но до конца не оформляют.
Поехали в пункт самовывоза - сказали их нигде по сети нет
Может еще подвезут, потому что книги про музыку не было в наличии, а вчера во всех пунктах была под заказ.
-
Небожитель
Посмотрела. Они с 4 лет. Нам рановато))
-
Элита
 Сообщение от Кру86
Девочки всем доброго дня ! Мы родились )) 14.08 00-45 Михаил 4060 55см. Роды были быстрее и мне кажется легче ! У Миши поднялся билирубин лежим под лампой ((((
Женечка, поздравляю вас! Спокойных ночек тебе! Розовых щечек и здоровья Мишеньке!
Я не помню, сколько билирубин был у Андрюши, но у Рошки он поднимался до 360. Не волнуйся! Это не самое страшное в жизни
Полежит Миша в ракете-солярии, позагорает)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Женя, принимай и от меня поздравления! Такого большого мальчугана родила! Растите счастливыми и здоровыми!
Я вчера 15.08 родила в 21.40. Рожала дольше в два раза😂 Но в целом все хорошо😊 3250/50 Есения.
-
Умница-разумница
 Сообщение от М@рг@рит@
Женя, принимай и от меня поздравления! Такого большого мальчугана родила! Растите счастливыми и здоровыми!
Я вчера 15.08 родила в 21.40. Рожала дольше в два раза😂 Но в целом все хорошо😊 3250/50 Есения.
Поздравляю с доченькой!!! Какое имя красивое
-
Небожитель
 Сообщение от М@рг@рит@
Рита, поздравляю 
Очень необычное имя
-
Небожитель
 Сообщение от М@рг@рит@
Поздравляю! Имя класс!!!
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Посмотрела. Они с 4 лет. Нам рановато))
Да, с 4-х. Но заметила, что во многих играх возраст не всегда показателен. У нас разные игры есть, моя во всех ориентируется, но не умеет играть по правилам, хотя их понимает, придумывает свои, как ей нравится так и играет. Минут 5 может поиграть, а потом свое. Например, домино, у нас деревянное - чуть поиграет как надо, до конца не доиграет, начинает строить из него домик. Игра, где надо раскладывать на картинке треугольники, квадраты и проч, чтобы закрыть пустые места - начинает играть правильно, а потом квадраты с квадратами складывает, круги с кругами Связываю это больше с возрастом. Может от этого и отталкиваются некоторые игры - не высидеть долгую игру до конца.