|
|
Помогите обувь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помогите обувь!
Возможно 151 тема но! Скоро похолодает начнётся сад. Насили кават, сейчас найти их не реально. Экко нашла только низкие с мембраной и нормальной ценой. Кто какую обувь и покупает поделитесь! Нужно чтобы не промокали однозначно! Смотрю на рейму, но нет в нихьуверенности вот такие может кто то носил?
-
Мега-элита
Мы носим викинги и каваты. Возьмите каваты на babyshop, раз они вам так подходят. А еще если вы имеете в вид на осень,то скороход делает аналог каватов, на мой взгляд, очень неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
Возможно 151 тема но! Скоро похолодает начнётся сад. Насили кават, сейчас найти их не реально. Экко нашла только низкие с мембраной и нормальной ценой. Кто какую обувь и покупает поделитесь! Нужно чтобы не промокали однозначно! Смотрю на рейму, но нет в нихьуверенности вот такие может кто то носил? 
это очень хорошая модель. у меня дочь носила такие. они ни чем не хуже викингов или экко. у нас было три пары подобной обуви (Рейма тек такие вот ботинки), выдерживали свой срок на отлично, не промокали.
но брак возможен везде, у нас с дочкой викинги ни когда не промокали. а у мужа (модель та же, что у меня) один ботинок течёт безбожно с самого начала..
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля