|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
так даже закупка есть с ичалки, посмотрите там
Спасибо за предложение, но ради пачки лезть в закупку, а потом хоть на край света за кусочком сыра не очень удобно, мне бы пришёл купил и сразу увидел срок годности и свежесть товара в пределах района
-
Ветеран
К слову о масле, в каталоге Призмы масло растительное за 54,90 руб за 0,9 Анинское все видели? Хорошая же цена! Я уже закупилась!
-
Перпетум мобиле..
Есть от порховского завода копченый, но надо кот.подороже брать, грят, приличный...
Ичалки тут купила российский, по сравнению с киприно, проиграл, но он и помягче, киприно полутвердый...
Вчера как раз Алтай показывали, как они Сх поднимают- молодцы просто...сыр на высоте конечно...
Не, я не против Ичалок)) если что)..
Кстати, и великолукский свр в 5ке мне по душе пришелся, тоже научились неплохо варить...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
в Семье очень вкусные нектарины по 145 р./кг, в Ашане дубовые безвкусные по 78. кому попадались в пределах сотни за килограмм и чтобы сладкие?)))
дикси 99 руб/кг
И сладкие, и красивые попались
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Тут я
Чешки в окее верх иск.кожа, натуральная только подошва. Я не стала покупать.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Сообщение от TetychkaEB
К слову о масле, в каталоге Призмы масло растительное за 54,90 руб за 0,9 Анинское все видели? Хорошая же цена! Я уже закупилась!
В7шагах масло по 49,90
-
Элита
Сообщение от ира-2012
В7шагах масло по 49,90
в 7шагах на Ударников Аннинское масло по 59-90.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
Наш человек
покупала эту сметану, она была в семье недавно 2\1, цена такая же. кислая про сметану которая будет с 24
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
заметила что в Дикси подешевели ведёрки для сбора ягод были 69 -00 стали 49-00
в областном магазине простые без рисунка стояли по 100-00 рублей