Страница 1668 из 2768 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки, кто киношки смотрит, посоветуйте что-нибудь. Появилось желание фильмы поглядеть

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да он хочет, я же писала это у него... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да он хочет, я же писала это у него воспитательный процесс из за сестры и наследства, вроде мы с ним решили, что потерять готовы больше но все по справедливости и чтоб бабулю не обидеть, так что он рад. А ребёнка он ещё и раньше хотел.
    А Вероника только постройнела, и даже стала лучше чем до беременности была, и дома хоть каким то спортом занялась и своим питанием, так захотелось снова быть красоткой.
    Какая ты молодец!

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Какая ты молодец! »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Скаканули торчи... расписали лечение, она не стала пить таблы (боялась родить раньше времени) , от всех госпитализаций отказывалась, начился какой-то быстрый воспалительный процесс,кома, прооперировали, обнаружился сепсис... в итоге не пришла в себя[emoji20]
    Кошмар какой А ребенка удалось спасти?
    Это как так торчи могут скакануть,не поняла?
    Две дочки и сыночек

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Девочки, кто киношки смотрит,... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто киношки смотрит, посоветуйте что-нибудь. Появилось желание фильмы поглядеть
    И мне смотреть не чего. Вчера посмотрела фильм Нервы на пределе. Очень понравился
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Тебе мама помогает с детьми хоть... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Тебе мама помогает с детьми хоть немного?
    Мне вот здесь почему-то легче, чем у мамы в гостях. Хотя помощников здесь нет. А там кто-нибудь да может приглянуть за сыном. В туалет сходить, поесть по-человечески.
    Ну как помогает. Часть готовки только на себя взяла и на этом спасибо. Но мне одной проще чем с ней. Они тут на пару дней с папой уезжали,так мне очень даже замечательно было. В туалет сходить и поесть по-человечески С этим у нас,ттт,нормально.
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И мне смотреть не чего. Вчера... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И мне смотреть не чего. Вчера посмотрела фильм Нервы на пределе. Очень понравился
    Посмотрю. кстати, к твоему вопросу про медицину в прошлом есть сериал свеженький больница никельбокер или как то так в названии.посмотри.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Сейчас по телеку " белый олеандр" смотрю Мелани , конечно, потрясающая красота была в молодости

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, муж меня добил. Рыдаю.Муж меня не слышит. Обои в детскую поклеили не так как договаривались. Ну как так можно. Говорила стописят раз как поклеить,как мебель стоять будет. Обои выбирала. Я в них влюбилась. Он стены перепутал,там теперь такая фигня получилась. Переклеивать сказал не будет. Денег нет
    В одну стену должны были быть цветы,остальные однотонные. Стена с цветами на виду,там хочу поставить кровати,а напротив большой шкаф. Теперь шкаф будет закрывать красивенские цветы. Мать его побери.
    Говорю переклей одну стену в цветы,будет значит две цветастые стены,а он денег нет. Мля,говорю я тебе свое пособие отдам только переклей
    Ну вот что теперь делать

Наш человек Аватар для Soti

Мужья они такие((( переклеивать.....или аппликацией украсить ту, что у кроватей должна быть, в фикспрайсе можно много красивеньких найти, дёшево и сердито

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « Мужья они такие((( переклеивать.....или... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Мужья они такие((( переклеивать.....или аппликацией украсить ту, что у кроватей должна быть, в фикспрайсе можно много красивеньких найти, дёшево и сердито
    Весь смысл моей задумки утерян Поругались с ним,чуть ли не до развода. Я и так в этом ремонте в большей части с ним соглашалась или уступала. Но детская! Был уговор,что детская это мой проект. Уууубить его готова
    Две дочки и сыночек

Страница 1668 из 2768 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »