|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
а у меня лютики почему-то мало какие цвели и все желтели-желтели, а то что цвело действительно очень красиво!!!
-
Космонавт
Сообщение от matroskin
а у меня лютики почему-то мало какие цвели и все желтели-желтели, а то что цвело действительно очень красиво!!!
Прочитала, что им надо без застоя воды. В этом году с этим сложно
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
👡
да, может быть, но у меня были посажены в разных местах.. и ведь у точилки все хорошо..
-
Старожил
у меня в этом году срезали все лютики, маленькую тую, мартагон, георгины, розу
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от anteshor
у меня в этом году срезали все лютики, маленькую тую, мартагон, георгины, розу
ааа...сочувствую. У меня только баклажаны
А тую то зачем срезали?
-
Старожил
газонокосилкой, не увидели ((((
у вас, знаю, другая беда - воровство , у нас этого пока нет, слава богу, поскорей бы обзавестись вам забором!
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
👡
Сообщение от matroskin
да, может быть, но у меня были посажены в разных местах.. и ведь у точилки все хорошо..
У меня лютики попали как раз на тот кусок участка, где не было застоя воды. Почва там довольно рыхлая и плодородная. Наверное, им это очень понравилось.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Небожитель
Сообщение от anteshor
газонокосилкой, не увидели ((((
у вас, знаю, другая беда - воровство , у нас этого пока нет, слава богу, поскорей бы обзавестись вам забором!
Газонокосилка страшная вещь. Сколько уже скошено. Своим объявила что в следующем году буду все огораживать всякими садовыми конструкторами. Даже кусты и деревья. Труда жалко.
А лютики у меня так и не зацвели. Тихо пожухли ещё в июле(
Спасибо) Сегодня как раз приходила работники оценивать. надеюсь наскребем. А то насажала
-
Небожитель
Девочки, у меня с Аэлитовских луковиц гладиолусов вылезло по 2 куста-цветка. Это наверное потому что они крупные?
Т.е. на следующий год все мои сохраненные луковки могут по 2 кустика пустить?
Вот в общем и отзыв))) У Аэлиты были луковицы значительно крупнее Сотки. (и дешевле). Правда в Аэлите я смогла взять только микс синих с белыми гладиолусов.