|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Потрясающе красивая девушка!
-
Мега-элита
Красавица Саня!!!
(У нас тоже есть такое платье, обожаю его!
-
Наш человек
Какая стильная красотка! )))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Захвалили. Спасибо. Это она после 2х репетиторов (по английскому и гитаре), сбегала купила букет, идем на день рождения к моей подруге.
Букет всучили годичной свежести, розы приклеены друг к другу, залиты лаком и блестками, но издалека смотрятся прилично. Не стала ребенка расстраивать, ведь это ее первый букет, который она сама выбрала, ну и подарила. Хотя мы недавно вместе смотрели передачу по телику, как цветочники людей обманывают... ничего не помнит.
На гитаре все занятие учили настраивать ее и потом что-то брякать на 1 струне. Дома мужу не стала показывать, сделала вид, что стесняется.
Еще, я напечатала ей фотографии, в основном, с детского дома с ребятами и немного с нами и ее родственниками. Сложила в альбом и 3 повесила над столом - с мамой, братом и сестрой. Повесила на приспособление, которое нам с мужем подарили на 10 летие свадьбы (не спросила). Не знаю, видел ли муж, но у меня смешанные чувства...
-
Элита
Какая у Вас дочка красивая!
-
Мега-элита
Дочка, правда очень красивая! А цветы я помню тоже купила, как -то, а там все бутоны были зубочистками к стеблю приделаны.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
А у нас над столом коллаж из фотографий старших детей. Решили во избежание потенциальной ревности дополнить фотографиями младших. Только у Мили очень мало детских фотографий 3-4 штуки. Вот почему-то именно это меня особенно страшно вымораживает. Никому не надо было ни фотографировать, ни фотографии хранить
-
Мега-элита
Хорошеет дама, хорошеет
-
Наш человек
Коллаж у меня была мысль сделать. У нас парочка висит, там где я до мужа (как прощание с одинокой безмужней жизнью) и где мы с мужем (молодые, худые, влюбленные дураки). Надо сделать теперь и с Сашкой. Висит в мозгу это нереализованное событие.
Сашкиных дитячьих нет вообще фоток, только с детского дома, лет с 8-9. У кого-то на форуме читала про книжки, в которых наклеиваются фотки с рождения до сегодняшняшнего дня (для более мелких детей рекомендовали), где нет фоток, наклеивают картинки с соответствующим содержанием. Думаю, тоже такую Сашке сделать.
-
Мега-элита
Да, книгу жизни. Я тоже хотела, и мне кажется, что это очень правильно. Но Миля не хочет категорически. Видимо, болит пока очень и не заживает.
Но какая Сашка молодец! Гитара - моя мечта