|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Планировали сегодня на УЗИ головы, к физиотерапевту и заключить договор на пентаксим... Остались дома, на Ленинском коллапс, улицы выходят из берегов, машины плывут!
Ага, я в шоке! Не видела такого у нас никогда!
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
А смысл менять, если разницы в комбезах нет? Ты одень Ваню и посмотри, по мне так просто прикладывать фигня)
так ну вдену я его, сейчас он очевидно большой) а какой он будет зимой кто знает
 Сообщение от nadik331
Мне кажется они сейчас не так будут расти , один см в месяц. У нас в 9 месяцев был рост 79 см. А ты не примеряла Ванюше. Я своего в детском мире замучила примерками  .
ваня еще которышка, я смотрю))) не, в магазине это вообще не вариант, я еле успела купить комбез до истерики) поэтому ничего никуда не прикладывала)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
так ну вдену я его, сейчас он очевидно большой) а какой он будет зимой кто знает
ваня еще которышка, я смотрю))) не, в магазине это вообще не вариант, я еле успела купить комбез до истерики) поэтому ничего никуда не прикладывала)
Так посмотри какой запас, мне кажется сантиметров 7-8 хотя бы должен быть
-
Наш человек
Где рейма так стоит?! И на что тогда деньги на ней тратить)) как раз выгоднее всего одежду покупать получается
Вчера как раз в рейме была, там 5 тыс стоил комплект от дождя только
На сайте реймы. Для меня выгоднее на кресла и коляски. Я заказала штанишек и футболок Алине за 3-7 евро: мекс, бенетон и эсприт. Нашла сноубутсы за 40$ про которые Юля вчера писала - вот это выгодно. А покупать говно-одежду в тридорого - это развод, а не выгода.
-
Наш человек
-
Наш человек
Так посмотри какой запас, мне кажется сантиметров 7-8 хотя бы должен быть
Я рассчитываю и надеюсь, что Алина после года будет по 1 см прибавлять, не более)
-
Хранитель
 Сообщение от October
На сайте реймы. Для меня выгоднее на кресла и коляски. Я заказала штанишек и футболок Алине за 3-7 евро: мекс, бенетон и эсприт. Нашла сноубутсы за 40$ про которые Юля вчера писала - вот это выгодно. А покупать говно-одежду в тридорого - это развод, а не выгода.
у меня почти вся одежда из дм, и дешево и носится хорошо. просто кому-то важно, чтобы бренд был, а кому-то нет
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Ну на коляски, которые у меня копить дк надо долго, скорее там деньги сгорят, да и есть они уже...и кресло есть до 4х лет...тогда смысл тратить нормальные деньги на одежду, которая через месяц уже не нужна будет, если можно потратить мнимые деньги?! Я как раз этого не понимаю, да и качество не лучше и не хуже, чем то, что назвала ты))
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
у меня почти вся одежда из дм, и дешево и носится хорошо. просто кому-то важно, чтобы бренд был, а кому-то нет
У меня тоже много одежды из дм,покупала по дк,хорошая одежда,меня все устраивает))
-
Хранитель
Девочки, с праздниками!!
Я сегодня в раздумьях по поводу ботинок
Хотела взять на авито закрытые. Но встала вступор. Дело в том, что я сейчас купила 18 сандалии Скороход. Померила стельку - а там 12.5!! Т.е. это же получается 19 размер?? За счёт шнуровки они плотно сидят на ноге и вообще окей получается. Так у него нога 11.5
а вот в объявлениях 18 размер закрытых пишут по стельке 11.5.
мозг сломала - что делать. Получается если липучки, то надо брать в размер, а если на шнурках, то можно чуть больше?
Просто я брала тапочки домой на липучке 12.5 - он их теряет по дороге, хотя липучка плотно