Страница 173 из 1105 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »
  1. ответ для bim_pl , на сообщение « Планировали сегодня на УЗИ головы, к... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Планировали сегодня на УЗИ головы, к физиотерапевту и заключить договор на пентаксим... Остались дома, на Ленинском коллапс, улицы выходят из берегов, машины плывут!
    Ага, я в шоке! Не видела такого у нас никогда!

2. ответ для MINISTRY , на сообщение « Ага, я в шоке! Не видела такого у нас... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А смысл менять, если разницы в комбезах нет? Ты одень Ваню и посмотри, по мне так просто прикладывать фигня)
    так ну вдену я его, сейчас он очевидно большой) а какой он будет зимой кто знает

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Мне кажется они сейчас не так будут расти , один см в месяц. У нас в 9 месяцев был рост 79 см. А ты не примеряла Ванюше. Я своего в детском мире замучила примерками.
    ваня еще которышка, я смотрю))) не, в магазине это вообще не вариант, я еле успела купить комбез до истерики) поэтому ничего никуда не прикладывала)
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для bodraya , на сообщение « так ну вдену я его, сейчас он очевидно... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    так ну вдену я его, сейчас он очевидно большой) а какой он будет зимой кто знает

ваня еще которышка, я смотрю))) не, в магазине это вообще не вариант, я еле успела купить комбез до истерики) поэтому ничего никуда не прикладывала)
    Так посмотри какой запас, мне кажется сантиметров 7-8 хотя бы должен быть
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для October

Где рейма так стоит?! И на что тогда деньги на ней тратить)) как раз выгоднее всего одежду покупать получается
    Вчера как раз в рейме была, там 5 тыс стоил комплект от дождя только
    На сайте реймы. Для меня выгоднее на кресла и коляски. Я заказала штанишек и футболок Алине за 3-7 евро: мекс, бенетон и эсприт. Нашла сноубутсы за 40$ про которые Юля вчера писала - вот это выгодно. А покупать говно-одежду в тридорого - это развод, а не выгода.

Наш человек Аватар для Django

ну тут каждому своё.. я 3 дня назад получила посылку от hm. купила боди с длинным рукавом,песочники и так по мелочи. так вот полное разочарование. песочники синтетика голимая. боди одно черное после предварительной стирки потеряло вид. а когда я его вчера надела а точнее сняла вечером с ребенка,черное было все в сгибе локтя,на шее и даже памперс окрасился в черный цвет. с бодиками из ДМ такого не было никогда...
    Катя
    счастливая жена и мама..

Наш человек Аватар для October

Так посмотри какой запас, мне кажется сантиметров 7-8 хотя бы должен быть
    Я рассчитываю и надеюсь, что Алина после года будет по 1 см прибавлять, не более)

7. ответ для October , на сообщение « На сайте реймы. Для меня выгоднее на... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    На сайте реймы. Для меня выгоднее на кресла и коляски. Я заказала штанишек и футболок Алине за 3-7 евро: мекс, бенетон и эсприт. Нашла сноубутсы за 40$ про которые Юля вчера писала - вот это выгодно. А покупать говно-одежду в тридорого - это развод, а не выгода.
    у меня почти вся одежда из дм, и дешево и носится хорошо. просто кому-то важно, чтобы бренд был, а кому-то нет
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для October , на сообщение « На сайте реймы. Для меня выгоднее на... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Ну на коляски, которые у меня копить дк надо долго, скорее там деньги сгорят, да и есть они уже...и кресло есть до 4х лет...тогда смысл тратить нормальные деньги на одежду, которая через месяц уже не нужна будет, если можно потратить мнимые деньги?! Я как раз этого не понимаю, да и качество не лучше и не хуже, чем то, что назвала ты))
    Привет!! Я Ксюша

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    у меня почти вся одежда из дм, и дешево и носится хорошо. просто кому-то важно, чтобы бренд был, а кому-то нет
    У меня тоже много одежды из дм,покупала по дк,хорошая одежда,меня все устраивает))

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Девочки, с праздниками!!

Я сегодня в раздумьях по поводу ботинок
    Хотела взять на авито закрытые. Но встала вступор. Дело в том, что я сейчас купила 18 сандалии Скороход. Померила стельку - а там 12.5!! Т.е. это же получается 19 размер?? За счёт шнуровки они плотно сидят на ноге и вообще окей получается. Так у него нога 11.5
    а вот в объявлениях 18 размер закрытых пишут по стельке 11.5.
    мозг сломала - что делать. Получается если липучки, то надо брать в размер, а если на шнурках, то можно чуть больше?
    Просто я брала тапочки домой на липучке 12.5 - он их теряет по дороге, хотя липучка плотно

Страница 173 из 1105 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »