Страница 1324 из 1596 « Первая 324824122412741314132013211322132313241325132613271328133413741424 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Nix , на сообщение « Подскажите, напугали что в яслях с... »

Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    Подскажите, напугали что в яслях с детками не гуляют.
    кто идет в 682, 45,555,44 сад там есть свои площадки? с яслями там гуляют?
    Мы прошлый год ходили в ясли 682, гуляют как положено - днем и вечером.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник

В 45 недели три первые не гуляют, так как адаптация и т.д., зато потом гуляют всегда!

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для La-la-la

Новости про новую площадку 85го садика - заведующая сказала, что не раньше февраля открытие. И это в лучшем случае

Элита

Цитата Сообщение от La-la-la Посмотреть сообщение
    Новости про новую площадку 85го садика - заведующая сказала, что не раньше февраля открытие. И это в лучшем случае
    Отвратительно. Зато в отчетах эти 150-200 человек как устроенные. Или в старый корпус запихают как то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Или в старый корпус запихают как то?
    Да, мне предложили в старый. 35 человек в группе, без шкафчика и кровати. И еще непонятно, сколько персонала будет на такое количество детей

Элита Аватар для Viktosha

блииинн.. а мы так надеялись на октябрь хотя бы.
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

Наш человек Аватар для Claudine

Да, мне предложили в старый. 35 человек в группе, без шкафчика и кровати. И еще непонятно, сколько персонала будет на такое количество детей
    мне кажется, сейчас во всех садах идёт такое уплотнение и ситуация та же - в группах по 30-35 детей, шкафчиков и кроватей уже не хватает, и персонала больше не становится - воспитатель и няня(((( беда бедовая(((
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    блииинн.. а мы так надеялись на октябрь хотя бы.
    Не, я про октябрь даже не думала. А теперь и про февраль сомневаюсь - прочитала вчера на Фонтанке, что строительство практически всех соц.объектов приостановлено, все финансы на постройку стадиона перераспределили Бесит, блин! Наворовали, а за наш счет отыгрываются

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть отзывы о новом садике 601? Как с оснащением, с персоналом, с условиями?
    У меня есть. Отходили 4 месяца.
    Двоякие чувства, но я была в родительском комитете и некоторые моменты меня откровенно говоря бесили, и видела я многое изнутри, как говорится...

Обычный сад.
    Воспитатели - у нас была замечательная воспитательница, она влюбила в себя всех. И родители, и дети от нее были без ума. Второго постоянного воспитателя у нас не было - и это напрягало. Ребенок отказывался ходить к "незнакомой тете". В итоге мы ходили только тогда, когда работала наша любимая воспитательница. Детей укладывал спать один человек, они просыпались и каждый раз видели другого. Понятно, что этим подменным воспитателям из других групп мягко говоря было все равно на наших детей. 4 месяца я общалась на эту тему с заведующей (кстати говоря она замечательная) и спустя 4 месяца к нам на группу поставили второго воспитателя (молоденькую девочку), но тут тоже начались свои претензии и нюансы. На этом моменте мы покинули сад, т.к. переехали в другой район.

Занятия - все отлично. Каждый раз забирая ребенка мне выдавали то поделку, то рисунок, то лепку и т.д. Музыкальные занятия, физкультура, с сентября обещают запустить бассейн.
    Оснащения группы - средненькое. Многое приносили сами - книги, игрушки, канцелярию и т.д.
    По спискам 25 человек в группе. Шкафчиков хватает, кроватей тоже. Все чистенько, очень простенькое, но новое. В группах тепло, даже жарко. Гуляют 2 раза в день, в летний период(если позволяет погода) зарядка и физ-ра на улице.
    Питание - средне. Честно, я много раз ходила жаловаться к заведующей на этот счет. Однажды, мимо меня пронесли манную кашу. Это была не каша, а какая-то стремная похлебка, в которой просто не было даже манки. Меню десятидневное. Дают йогурты на второй завтрак, свежие сезонные фрукты. Разнообразные супы. В меню присутствует рыба, мясо птицы. Компоты, кисели, сок. Есть аллергостол.

Персонал - в целом он отличный. Начиная от охранника и заканчивая уборщицей. Но есть и странные индивидуумы, с которыми я предпочитала не общаться(до сих пор удивляюсь как такие люди работают с детьми и занимают руководящие должности).
    Со всеми проблемами и претензиями только к заведующей (Чуняева Оксана Андреевна). Замечательный человек.

Территория - большая, новые площадки, песочницы закрывают. Проблемы конечно с озеленением территории, но я думаю это дело времени. На калитке недавно установили домофон.
    В целом - это наш первый сад, и если приводить ребенка и быстро уходить, не вникая в "жизнь" сада, то все просто замечательно.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Спасибо Вам огромное, за такой подробный отзыв! Очень интересно, и всё понятно Нам идти в следующем году, надеюсь что с персоналом наладится... Главное, заведующая адекватная, это многое упрощает. А вникать в жизнь сада иногда приходится и поневоле. Можно и не входить в РК, просто уловить что-то "не то" в своём ребёнке, и начать задавать вопросы, и присматриваться к "мелочам". Очень быстро "кухня" вылезает.
    Если Вам не трудно, напишите в личку ФИО вашего хорошего воспитателя, пожалуйста

Страница 1324 из 1596 « Первая 324824122412741314132013211322132313241325132613271328133413741424 Последняя »