Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 37 из 912 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Maxim&S , на сообщение « О, надо попробовать такие :) а сколько... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    О, надо попробовать такие а сколько они у вас стоят? у нас маленький на 7 евро. Не дорого?
    Арбуз??? Дорого, конечно! Около 0.8 евро за кг в туристических магазинах. Т.е 2.5-3евро за арбуз

Наш человек Аватар для Свелена

Ой, я как раз только на Крите такие вкусные арбузы ела. Я про большие, медовые. Вкуснее нигде не ела, а уж тем более в Испании и Хорватии. Там мне вообще фрукты не вкусные попадались. Испания материковая. На островах другой разговор.
    Арбузы покупали в Лидле по 29 центов большие. Маленькие вроде бы по 50 центов.

3. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

На Крите вкусные арбузы и дыни, апельсины. Персики тоже сладкие. Виноград я люблю только в виде вина )))

Sent from Tapatalk

4. ответ для Творожок , на сообщение « :010:ого!!! Очень надеюсь, что на... »
    Наш человек Аватар для мамаNata

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    ого!!! Очень надеюсь, что на несколько дней исходят не из этой таксы, а то ж золотые велосипеды получатся.
    Наверное не из этой мы брали на час, по набережной прокатиться.

5. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

нашла машину, 18-го поедем в сторону Ретимно, Платаниас, кто что может о нем сказать?

6. ответ для Maxim&S , на сообщение « Были во всех трех музеях Ираклиона:... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Были во всех трех музеях Ираклиона: Археологический, естественной истории и музей истории Крита. Археологический оказался самым скучным, даже не смотря на то, что дочка увлекается археологией и Грецией в частности.
    Спасибо! Ценно. В Археологическом спасались от жары в прошлом году. А из двух оставшихся какиой музей интереснее?

Самый вкусный фрукт на Крите, имхо, помидор! я готова даже без арбузов с дынями жить, только с этими помидорами. В местных "супермаркетах" продаются, кроме них, еще критские апельсины для сока и фиги. Яблоки, персики и прочее как везде в Европе.
    В Малии, емнип, есть большущий магазин с солидным выбором овощей и фруктов. Туда из Сталиды можно дойти вдоль моря, если погода позволит, а на машине 10 минут. Но что из фруктов действительно местное и вкусное, сказать не берусь.
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Для мальчишек: Музей естественной истории в Ираклионе, Динопарк и Аквариум в Херсонисосе.
    Настоящий Крит для свекрови это в деревеньку куда-нибудь надо. Например, Фоделе в горах. Или что ей надо? Археологический музей в Ираклионе интересный для любителей древностей, Кносский дворец.
    Спасибо большое!
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Участник

а меня озадачила ситуация с фруктами - здесь вообще есть вкусные фрукты, кроме винограда? Покупали персики, нектарины - дубовые и безвкусные совсем. Сегодня купила арбуз - тоже не очень. Вспоминаю какие вкусные были в Испании, Италии и Хорватии, а здесь кардинально по другому. Смотрела во всех магазинчиках нашей деревни - все одинаковые по качеству. Даже как-то расстроилась
    Попробуйте дыни и апельсины. Последние на Крите изумительно вкусные несмотря на неаппетитный внешний вид.

Мега-элита Аватар для AlinKo

О, надо попробовать такие а сколько они у вас стоят? у нас маленький на 7 евро. Не дорого?
    У нас 3 евро, это в ближашем от нас магазине.
    Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ценно. В Археологическом спасались от жары в прошлом году. А из двух оставшихся какиой музей интереснее?

Самый вкусный фрукт на Крите, имхо, помидор! я готова даже без арбузов с дынями жить, только с этими помидорами. В местных "супермаркетах" продаются, кроме них, еще критские апельсины для сока и фиги. Яблоки, персики и прочее как везде в Европе.
    В Малии, емнип, есть большущий магазин с солидным выбором овощей и фруктов. Туда из Сталиды можно дойти вдоль моря, если погода позволит, а на машине 10 минут. Но что из фруктов действительно местное и вкусное, сказать не берусь.
    Вот плюс много насчет помидоров!
    Я готова их есть на завтрак, обед и ужин

10. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Персики уже отходят, так что не все вкусные в магазинах, нужно на "лаики" стараться брать. Сейчас сезон арбузов, винограда, инжира, груши прекрасные. Ну про помидоры уже написали

Страница 37 из 912 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »