| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, первый раз заказывала на буккинге. Объясните как там все устроено? Ничего не поняла, мне написали что бронь не отменная и подтверждена.
Но номер карты не спросили, ничего не платила. На месте что ль платить по приезду?
А в чем прикол невозможности отмены, если я не платила ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, первый раз заказывала на буккинге. Объясните как там все устроено? Ничего не поняла, мне написали что бронь не отменная и подтверждена.
Но номер карты не спросили, ничего не платила. На месте что ль платить по приезду?
А в чем прикол невозможности отмены, если я не платила ничего
заблокируют ( могут заблокировать) карту в случае если в указанные дни вы не приедете и не воспользуетесь бронью.
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
заблокируют ( могут заблокировать) карту в случае если в указанные дни вы не приедете и не воспользуетесь бронью.
а как они номер моей карты узнают? я ее нигде не вводила.
просто зарегистрировалась и все
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Баночки милые очень, а книга- вообще мечта))
Ну за самоваром-то, надеюсь, не сама полезешь?
Если хочешь, могу у мужа инструкцию по затопки самовара спросить?
ну конечно не сама, я в люк не влезу, застряну пока спрашивать не надо, спасибо надо еще этот девайс откопать и проверить на комплектность и работоспособность 
а до еня наконец-то доехали маленькие баночки, весь день сегодня малиновое варенье в них закатывала, получилось 24 штуки(гостей 20), в итоге смотрела-смотрела, на оставшиеся 12 пустых баночек, пошла яблок насобирала и джема наварила, как раз ровно в эти 12 банок и уложился осталось украсить и этикетки наклеить, поставлю в корзинах с соломой и пусть выбирают, кому что больше нравится, а остатки сами съедим
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Я получила наконец фото от Максима Зайцева. Что могу сказать однозначно - более дешевый фотограф Света Чехлатая сделала не хуже. Мужу вообще категорично сказал, что ему в целом не понравились фотки Макса, но, думаю, это от того, что Максим оставил ряд совершенно дурацких фоток, которые испортили впечатление. После того как я их удалила, все стало смотреться лучше.
Ну например, что это блин за фотка

А вот эта на мой взгляд классная

Но из них двоих я бы всё равно порекомендовала Свету, которая в 1,5 раза дешевле.
- она отдает фото осень быстро
- она отдает больше фото
- бонусом она распечатывает 20 фотографий
- она делает страничку в интернете с подборкой самых ярких моментов дня, ссылку на которую можно отправить всем интересующимся.
Ради интереса два взгляда на один момент
-
Ветеран
Девочки, всем привет)
Вот мы и вернулись из нашего небольшого медового месяца, отдыхали в Абхазии. Очень все понравилось, хотим обратно
Единственное, я уже в поезде умудрилась заболеть, так что сижу сейчас дома с больной головой, насморком и конъюктивитом, завтра на работу поползу наверно((
всех девочек, у кого была свадьба за две последние недели, от всей души поздравляю
А нам фотограф прислала фото, вчера чуть ли не с поезда помчались смотреть, и сразу ностальгия такая.. хочется повторить этот чудесный день еще раз)
Скоро начну писать отчет)
-
Наш человек
1 вариант одевания колец нра больше.
Вопрос- какого цвета все таки был костюм жениха?
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления, выложила чуть-чуть фоточек любительских в группу)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
А мне второй вариант нравится больше 'одевания колец'
-
Наш человек
Оля, а "одевание колец" - где чье фото?